NCIS 시즌20 8화 Turkey Trot

드라마자막자료실

NCIS 시즌20 8화 Turkey Trot

11월 21일에 방영되었던 추수감사절 에피소드입니다.

제가 요즘 너무 바빠서 자막 작업이 늦어지고 있네요 ㅠ_ㅠ

크리스마스에 대한 개념이 없는 중국이지만 (당연히 공휴일이 아니고, '서양의 노는 날' 내지는 '산타의 날' 정도의 인식)

제 아이들이 다니는 미국계 학교에서는 크리스마스가 제법 큰 행사라서요.

크리스마스 바자, 크리스마스 갈라(아이들 발표회), 크리스마스 파티 행사가 줄줄이 있고...

이런저런 모임도 많다 보니 차분히 자막에 몰두하는 시간이 줄었어요.

얼마 전까지만 해도 NCIS 말고, 마무리 해야겠다 생각하던 작품이 있었고,

또 따로 휴방기에는 6화짜리 영드를 해야겠다 계획도 세웠었는데요...

ㅠㅠ

지금 같아선 12월 5일 방영분(NCIS 9화) 작업을 얼른 끝내고

아직도 시즌 4 초반을 보고 있는 NCIS:LA를 따라잡아야

내년 1월 2일에 방영될

NCIS 20-10, NCIS: LA 14-9, NCIS: Hawai'i 2-10 세 편의

NCIS버스 크로스오버 에피소드 자막 제작에 무리가 없겠다 싶기도 해요.

일단은 아이들 도시락통 설거지와 저녁 준비부터 하러 가겠습니다 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

5 BARi
자막 고맙습니다.