NCIS 시즌20 7화 Love Lost

드라마자막자료실

NCIS 시즌20 7화 Love Lost

11월 14일에 방영되었던 NCIS 시즌 20의 7화입니다.

너무 오랜만이죠?

어떻게들 지내셨어요?

전 그동안 NCIS:LA도 하루에 한 두편씩 부지런히 보면서

벌써 시즌 3 중반부까지 따라잡았고

6편짜리 신작 영드도 봤어요.

(이건 아마도 12월의 NCIS 휴방기에 작업할 것 같아요)

NCIS:LA를 보면서

'군중씬이 참 많다'는 생각이 들더라고요.

해변이나 도로나 쇼핑몰이나...

세트 촬영 느낌이 하나도 안 나게, 자연스러운 도심에서

캘런이랑 샘이 신나게 뛰어다니는 모습이 보기 좋아요.

요즘의 NCIS는 주연과 조연 말고는 군중 엑스트라가 참 없는데 말이죠...

LA에 비하면 그런 점이 단조롭게 느껴져서 아쉬워요.

NCIS: LA가 코로나 때문에 영향을 어떻게 얼마나 받았는지를 확인하려면

아직 시즌 7여개 분량을 봐야하니 멀었네요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 소나무8888
감사합니다
8 chochopa
감사합니다!! 잘 보겠습니다:D
1 코쿤s
이번에도 감사합니다! 잘 보겠습니다.
GIVE 100 MP 10 디노조의웃음
개인적인 일로 이제 몰아서 보게 되었습니다.
잘볼께요. ^^
3 다무시
감사합니다.
1 zandiblue00
감사합니다!!
3 tmskdlvj45
고맙습니다.
1 낙조
고맙습니다.