The Lazarus Project 라자루스 프로젝트

드라마자막자료실

The Lazarus Project 라자루스 프로젝트

이번에도 영국 방송사에서 제작한 드라마로 인사드립니다.

시간을 과거로 되돌릴 수 있는 능력이 있다면 어떨까요?

나만 과거로 돌아가는 게 아니라,

아예 전 우주의 시계를 과거로 돌리는 거예요.

어떨까요?

라자루스 프로젝트는 세계 인류 멸망을 막기 위해

과거로 돌아갈 수 있는 능력이 있는 일급 비밀 단체의 이야기입니다.

IMDB에서 분류한 장르는 액션, 드라마, 판타지, 스릴러예요.

제가 지금껏 했던 작품들과는 매우 다르게

폭력적이고 욕도 막 나와요.

내년에는 시즌 2가 방영될 예정이라고 하니,

추석 연휴에 심심한 분들 일단 시즌 1부터 한 번 보세요~ ^^

저는 2주 후에 NCIS 20-1로 다시 뵙겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

20 pupukim
감사합니다
GIVE 10 MP 5 kokoatea
감사합니다
17 바앙패
영드라.... SF로 봐야하나
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 zzazzerdamn
감사합니다
22 bkslump
시간을 되돌리고 싶네요ㅜㅜ

항상 감사합니다 ^^
고맙습니다. 수고하셨습니다
21 LeBois
고맙습니다    풍성한 한가위 보내세요
6 장상
잘 보겠습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
GIVE 10 MP 1 영원한선
요런 취향저격 드라마 자막을 만들어주시다니.. 참 고맙습니다
시간이라는 주제는 그 자체로 매력적이지만 설득력 있는 시나리오를 만들기란 어려운 거 같습니다.
자주 실망하면서도 계속 찾아보게 되네요 ㅎㅎ
13 윰a
이 작품은 나름대로 탄탄해요.
예상 못한 쪽으로 골때리게 진행되기도 하지만요 ㅎㅎ
제법 진지하고 무겁게 접근했답니다. 재미있게 보시면 좋겠네요 ^^
GIVE 10 MP 1 영원한선
윰님 덕분에 정말 즐겁게 봤습니다 ^^
시즌2가 정말 기다려지네요
10 klaus1229
감사합니다
S Sens720
감사합니다. ^^
15 정도전
감사합니다
3 Tera129
감사합니다
감사합니다~~~
S dreammaker
감사드립니다.
21 holyshit
감사해요
6 ROSINIO
장르가 SF, Action, Thriller, Drama에 IMDb도 7.1네요. 재미있을 것 같아요.
감사합니다. 잘 보겠습니다.
16 블랑코
감사합니다.
22 KWss
안 그래도 보고 싶었던 드라마인데 감사드립니다.
M 再會
저도 어느 한 지점으로 꼭 돌아가고 싶네요.. ~~~!@
1 시냇불
궁금했던 드라마인데 작업해주셔서 감사합니다 ^0^
9 물어보살
재미있게 잘봤어요!!! 시즌2 기다릴게요!!
우왓! 감사합니다 ^^ 아마존 프라임에 올라왔길래 보려 했는데 자막이 없었어요 ^^
2 하얀다리
감사합니다!