NCIS 시즌19 16화 The Wake

드라마자막자료실

NCIS 시즌19 16화 The Wake

가끔 드는 생각인데,

아침 식사를 침대에 갖다 주는 걸

서양인들은 왜 로맨틱하다고 생각할까요?

침대가 더러워지는 건 둘째치고

먹기도 불편할 것 같은데요.

게다가 잠에서 깨면 일단 화장실부터 가야하는 것 아님...?

한편으론 다이어트 한다고

저녁 식사는 건너뛰고

밤 10시에 침대에서 과자 먹는 절 보면서

남편이 귀엽다고 웃는 걸 보면

이 남자가 날 진짜 사랑하는구나 싶기도 하고요.

사랑을 표현하는 방법

사랑받고 있음을 확신하는 계기

모두 다 거창한 게 아니라

일상의 사소한 것들로부터

보이는 게 아닌가 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 100 MP 10 디노조의웃음
안녕하세요.
연속으로 볼수 있어 너무 행복하네요.
건강하세요. ^^
31 靑山
감사합니다
11 ETEPARA
감사합니다
3 생바리
감사합니다.
GIVE 3 MP 8 슬기로운
감사합니다
18 슈샤드
전해주시는 소소한 일상에 웃음 짓게 되네요. 귀엽다고 웃는 건 진짜 귀여워서 그런 겁니다. ^^ 고퀄의 자막 항상 고맙습니다.
16 鬪鷄
고맙습니다.
30 하얀벽돌
자막 번역 감사드립니다.
1 코쿤s
감사합니다! 덕분에 항상 잘 보고있습니다.
3 에비츄맨
항상 잘보고 있어요.
8 redjean
감사합니다
29 언제나
고생 많으셨습니다.
고맙습니다.
GIVE 100 MP M 再會
감사합니다.
7 안너구리
수고하셨어요.
GIVE 30 MP 4 Haru75