디스 이즈 어스 6시즌 This is us season 6 13화

드라마자막자료실

디스 이즈 어스 6시즌 This is us season 6 13화

일주일 만입니다. 이번 13화에서는

이 드라마의 주제곡의 가사를 들을 수 있어요.

여태껏 가사 있는 곡이라고는 생각도 못했네요.

치매 걸린 레베카가 불러서 더욱 감동적입니다.

다행히 영자막에 가사도 있어서

이리 함께 나눌 수 있어서 기쁩니다.^^

최근에 잠이 많아져서 자꾸 잠드는 바람에

며칠을 붙잡았는지 모르겠습니다.

계절이 바뀌는 이맘 때마다 잠이 쏟아지는데

혹시 요즈음 저처럼 잠이 쏟아지시는 분들은

참지 마시고 곤히 주무시길 바랍니다.

그건 몸이 기를 쓰는 증거라더군요.

기를 쓰다를 영어로 표현할 때

desperate(필사적이다)가 들어갈 때도 있죠.

가끔 잠이 쏟아질 때에는

때로 기억이 뒤섞일 때도

우리가 필사적으로 살아가는

증명을 하는 게 아닐까 싶습니다.

즐감하시고 주말 편히 쉬시길요.

다음주에 또 만나요~^_^)/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

37 Rookie
감사합니다
11 ETEPARA
감사합니다 ^^
30 하얀벽돌
춘곤증이 달리 있는 게 아니니까요. ㅎㅎ
이번화도 좋은 자막 번역해주셔서 감사합니다.
10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
10 패왕전설
덕분에 잘 보고있습니다
고맙습니다
14 별빛사이로
감사합니다.
S dreammaker
고밉습니디.
8 redjean
감사합니다