마녀의 발견 시즌 3 A Discovery of Witches Season 3

드라마자막자료실

마녀의 발견 시즌 3 A Discovery of Witches Season 3

기다리신 분들도 있으시겠죠...?

비인기 영드라서 수요가 적은 건 알지만 친구가 보고 싶다고 해서 시즌2 자막을 만들다 보니 저도 궁금해져서 결국 시즌3 자막 번역을 하게됐습니다.

짬짬이 하느라 한 달도 넘게 걸렸네요.

전체 번역 마치고 일관성 검사하며 한 번 더 봐야하는데 그럴 여력은 없고... 해서... 그냥 마무리합니다.

감상하시는 데에 무리는 없을 것 같고 혹시 오역을 발견하시면 댓글로 알려주세요. 

시즌2와 마찬가지로 파일은 서브신에 올렸습니다.

https://subscene.com/subtitles/a-discovery-of-witches-third-season/korean/2740511 

추가: 

뱀파이어들의 '부모'가 낳아준 부모가 아니고 물어서 뱀파이어 만든 부모라 보통은 부모도 이름으로 부르고 관계를 강조하고 싶을 때만 아버지 어머니 아들... 뭐 이러는 게 대화 중 한국어 습관에 맞지 않는다 싶을 땐 이름 대신 호칭으로 번역했습니다. 호칭이 오락가락하네 싶으신 느낌이 드시면... 대충 감안하고 보시는 걸로...

싱크는 A Discovery of Witches.S03E00.1080p.HGO.WEB-DL.x264-Pipi.mkv...파일들에 맞습니다

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 아이작뉴턴
안녕하세요~번역 감사드립니다~ 잘 볼게요~!
14 별빛사이로
감사합니다.
2 2끌림
드디어 마무리를 할 수 있게 됐네요... 감사합니다~
1 액숀
기다렸습니다...ㅎㅎ
복받으실거에요.. 감사히 잘 보겠습니다..^^
GIVE 100 MP 1 제이Mi소
수고 많으셨습니다. 정말 감사드립니다. ^^
정말 감사합니다.
1 ㅊㅇㄹ
어머니가 정말 보고 싶어 하셨던건데 정말 감사합니다
1 유엔
혹시 The.Watch.S01 라는 드라마 부탁드릴수 있을까요..ㅠㅠ 영자막있는데 보고싶습니다. ㅎ
감사합니다!
7 이관표
감사합니다.
1 gksmfe
이 드라마 좋아하는데 시즌2부터 자막이 없어서 못보고 있었는데 감사해요.
GIVE 5 MP 1 아파트옥상
와 이제야 다시보겠네요 정말감사합니다
1 조규태
고맙습니다.
1 오니시로
너무 보고 싶었는데 감사합니다!
1 amaikaze
감사합나디ㅏ