워킹 데드 (The Walking Dead) S11

드라마자막자료실

워킹 데드 (The Walking Dead) S11

DSNP 공식자막

워킹데드 시즌 11입니다

디즈니에 12화까지 풀렸으므로 12화까지만 올립니다

가지고 계신릴에 맞추시길 바랍니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

15 정도전
수고하셨습니다.
고맙습니다. 잘 볼게요.
30 하얀벽돌
정식자막 감사합니다.
수고 많으셨습니다.
1 춥춥춥
메기랑 니건이 서로 존댓말 하는 게 어색한데;;;
6 레이신
와우 드디어 감사합니다
10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
넷플에 11시즌 올라오기만을 기다렸는데
이제 봐도 되겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
25 장곡
수고하셨습니다.
10 천리무봉
감사합니다
3 Tera129
감사합니다
19 큐담
수고하셨습니다.
S dreammaker
고밉습니디.
29 언제나
수고 많으셨습니다.
솔직히 댓글들 어이없네요.. 물론 자막 올려주신것은 고마운일입니다.
하지만, 이렇게들 말하시면 지금까지 계속 자막 올린 럭키쟈니님은 뭐가 되는건가요?
진짜 사람들 못됬네
1 소름
그게 대체 뭔 소리에요?
자막 버전이 이것 저것 다양하면 사람들이 선택해서 각자 보면 되는 겁니다.
자막 올려준 사람한테 고맙다고 말하는 것이 뭐가 어이가 없어요?
다른 자막러가 뭐가 되긴 뭐가 되요?
그 자막은 그 자막이고 이 자막은 이 자막이죠.
님이 생각하는 방식이 못됐습니다.
21 holyshit
감사해요
1 퓨리아
수고하셨습니다

추카추카 17 Lucky Point!

1 Downloder
하지만 디즈니 릴 파일은 구하기 힘들어요...(에피, 1,2,5,9 밖에 안보여요)
나머지는 아마존 릴 영상에 대충 자막 싱크 맞네요... 몇편은 1분 정도 차이가 나지만..
이전 스토리 영상 부분 자막이 없어서 그렇더군요.
자막 시작 시간 맞춰주면 다 맞아요. 저는 번거롭지만 12편 모두 맞춰놨습니다. ㅎㅎ

또한, 디즈니 릴은 어쩌다 나오는거 보니 어딘가(미국?)에서 디즈니+로 볼 수 있는것 같은데
왜 한국 디즈니+ 에서는 아직 시즌11을 볼 수가 없는지... 아쉽습니다.
12 그넘이GNom
구글에 The.Walking.Dead.S11 GNom 라고 치시면 제가 공유한 릴이 보일겁니다
그거 받으시면 되요 시드가 아직 있으려나 모르겠네요
1 Downloder
다운 되네요 속도도 잘 나옵니다. 감사합니다.
더구나 그 릴의 파일엔 한글 자막이 기본적으로 포함되어 있어서 여기 자막 파일은 안받아도 되겠던데요... ^^
그냥 자막으로 잘보면 되지 비교질하면서 분란 만드는 사람들은 제발 입다물고 보세요
2 xiamen
13화 자막없어서 실시간번역으로 봤는데...14화 정말 기다려집니다.
4 태사다
감사합니다.
3 초딩밤톨
감사합니다~~
1 생캔디
감사합니다!
1 실버포스
감사합니다
1 레미로스
감사합니다