디스 이즈 어스 6시즌 This is us season 6 5화, 6화, 7화

드라마자막자료실

디스 이즈 어스 6시즌 This is us season 6 5화, 6화, 7화

3월 9일, 현재 나온 회차까지 다 번역했습니다.

제가 이번 달엔 집에 없는 시간이 많아요.

그래서 꽤 미룰 것 같길래 확 달렸어요.^^

사실, 디스 이즈 어스 보면서 정말 위안을 받거든요.

덕택에 신나게 번역했습니다. 

6화 마지막에 베스의 대사들도 어찌나 좋던지요!

"I've learned that there is power in waiting in the wings." 

(날갯짓에도 기다리는 힘이 있단 걸 배웠어요)

(날갯짓을 기다리는 동안에도 힘이 생긴단 걸 알았어요)

오랫동안 날개를 손질 중이신 많은 분들께,

제 스스로에게도 보내야 하는 응원을 함께 날립니다!

홧팅, 홧팅! ^_^)/ 깃털 관리 잘 하시며 따시게 지내세요~

저는 3월 말이나 4월 이후에 돌아올게요. 또 봐요~!

"You're one of a kind. Don't ever forget how special you are." 

(당신은 특별해요. 당신이 얼마나 특별한지 절대 잊지 말아요.)

어제 저녁에 7화 영상과 자막이 뜬 걸 보고 앗, 하며 7화도 했어요.

3월 10일 아침에 휙 올리고 갑니다. 딸이 없는 게 아쉬운 회차였어요.

즐감하세요~! 7화도 완전 감동입니다.^^ 레베카의 대사 굿!

아침에 다 끝내고, 급히 나가야 해서 이 글에다 첨부했어요. 쏘리요~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

6 블루정
감사합니다..
GIVE 10 MP 30 하얀벽돌
바쁜 와중에도 좋은 번역 감사합니다.
고생하셨습니다.
건강하세요!
10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
1 블랙콜라
치이님 자막은 읽기 쉽고
무엇보다 좋은 작품이라는
10 패왕전설
7화도 받아갑니다
고맙습니다
S dreammaker
고밉습니디.
7 꽃피는남자
좋은 작품 볼수있게 해주셔서 감사합니다.
즐거운 주말 보내십시요
6 레이디호크
감사합니다. 덕분에 잘 보고 있어요