NCIS 시즌19 9화 Collective Memory

드라마자막자료실

NCIS 시즌19 9화 Collective Memory

극 중간에 나오는 치킨 댄스는

결혼식 후의 댄스파티에서

남녀노소가 어우러져 다함께 추는...

그냥 직접 보세요.

https://youtu.be/fKIpcNe-vS4

역시나 9화도 정말 좋네요...

ㅠ_ㅠ

다시 본궤도에 완전히 올라탄 것 같은데

시리즈 종영 논란은 이제 없으면 좋겠어요.

아니면 저만 재밌게 잘 보고 있는 건 아니겠죠.....

제가 NCIS 볼 때 마다 놀라는 부분이

조연들의 연기력인데요.

고정 출연하는 조연들 말고

말 그대로 1회성 출연하는 조연들인데도

정말... 대단하다고 밖에는 말을 못 하겠어요.

제가 이제 한국드라마를 못 보는 이유이기도 하고요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 100 MP 16 FreeStyle
윰a님 오랜만이신듯 ^^ 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 자막 감사드려요
10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
10 태권V
고맙습니다.
30 하얀벽돌
자막 번역 감사합니다.
고생하셨습니다.
13 zzazzerdamn
감사합니다
고맙습니다
31 백두
감사합니다.
S BJCool
감사합니다
11 네임리스원
감사합니다
6 블루정
감사합니다..~~
3 생바리
감사합니다.
8 Hony
윰a님
격리 해제되시고 나셔서 드디어 첫 자막을 올려주셨네요.
감사합니다.
너무나도 기다리던 자막입니다.
감사합니다.
13 윰a
격리 해체라고 해야 할 지...
일단 내일 공항으로 가기 전까진 여전히 격리 호텔 방 밖으로 못 나가요. (심지어 체크아웃 하면서, 체크인 하는 격리 대상자랑 마주치면 다시 격리해야 한다네요)
비행기를 타고 목적지에 도착하면 다시 또 격리 호텔로 납치되어 갈 예정입니다 ㅎㅎ
그래도 이번 주말엔 격리 완전 해제될 거예요!!
늦어서 죄송합니다~~ 전 진짜 격리 기간에 작업을 엄청 많이 할 수 있을 줄 알았어요 ㅠㅠ
GIVE 10 MP 2 헬마
항상 자막에 감사드려요,

후기에는 항상 NCIS 에 대해 애정이 듬뿍 담겨있네요

저희 누나도 중국에 있지만 왔다갔다 할때마다 격리기간때문에 매우 힘들어하더라구요, 나머지는 순탄한(?) 격리기간이 되길 바래봅니다
15 정도전
수고하셨습니다.
22 bkslump
수고하셨습니다
4 스마일링
감사합니다. 고생 많으셨어요~!
8 칼리큘라
감사합니다.
5 thek
잘 보겠습니다~ 고맙습니다!
13 평범한사내
감사합니다.
1 코쿤s
감사합니다! 잘보겠습니다.
13 zzazzerdamn
감사합니다
1 맹물1
감사합니다.
18 cory7
고맙습니다