Wu-Tang: An American Saga S01E10

드라마자막자료실

Wu-Tang: An American Saga S01E10

오랜만입니다

시즌 1 마지막 에피소드 자막입니다

저는 이미 시즌 2까지 다 본 입장으로써

스포일러를 배제하고 말하자면

아마 시즌 3가 제작될 것 같네요

시즌 2는 시즌 1 이상으로 훨씬 재밌으니까 기대하셔도 좋습니다

시즌 1 얘기를 하자면 마약 팔이로 인생이 망한 샷건이 마약 업계에 발을 넣을 것 같게 됐네요...

슈리의 임신과 여러가지 사건들을 풀어가는게 시즌 2입니다

시즌 1이 우탱 이전의 삶

시즌 2가 우탱의 삶이라면

시즌 3는 아마 우탱의 성공 후 멤버 개인의 삶일 것 같네요

시즌 2의 차이점은 유 갓과, 마스터 킬라가 나오고 인스펙터 덱의 배우가 바뀌었습니다

좀 쉬다가 시즌 2 자막 제작도 바로 들어가겠습니다

즐감하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다
14 밀크커피
감사합니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
25 장곡
수고하셨습니다
20 pupukim
감사합니다
14 별빛사이로
감사합니다.
18 슈샤드
고생하셨습니다.
S dreammaker
고밉습니디.
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
22 bkslump
드디어 마무리 자막이.... ㅜㅜ

감사합니다

시즌2도 기대해봅니다 ㅎㅎ
21 LeBois
수고 많이 하셨읍니다
21 holyshit
감사해요
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
감사합니다~~~
6 블루정
고맙습니다..
40 백마
감사합니다^^
21 zzang76
수고하셨습니다
19 큐담
수고하셨습니다.
29 언제나
수고 많으셨습니다.
GIVE 10 MP 30 하얀벽돌
자막 제작 고생 많으셨어요.
나중에 시즌 2 기대하겠습니다.
3 생바리
감사합니다.
15 정도전
수고하셨습니다.
S mars
감사합니다
9 TaKe
감사합니다.
10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
GIVE 30 MP 2 하얀다리
정말 정말 감사합니다!!
1 killah
감사합니다. 수고 많으셨습니다.
GIVE 10 MP 13 yobi79
시즌 마지막까지 감사합니다~ 시즌2, 시즌3도 기대되네요~
6 잔치사람
우탱 클랜의 그 우탱 스토리에용? 함 봐야겠네유!