데드 라이크 미 Dead like me 시즌 1

드라마자막자료실

데드 라이크 미 Dead like me 시즌 1

영상을 올리면서 구한 자막입니다

제가 아직 레벨이 낮아서 검색이 안되는 것인지, 계속 찾아봐도 씨네스트에는 없네요

새로 립된 파일과 제목을 같게 했습니다

혹시 묶음으로 기존과 중복이면 말씀해주세요

감사합니다

Amazon.com: Dead Like Me: Season One – Volume Two (Episodes 8-14) –  Amazon.com Exclusive : Mandy Patinkin, Ellen Muth, Callum Blue, Jasmine  Guy, David Grossman, James Whitmore Jr., Peter Lauer: Movies & TV 

TV검색
데드 라이크 미 시즌 1 방송종료
Showtime미국드라마14부작, 2003.6.27~10.26
소개
주인공이 사신활동을 하게 되면서 일어나는 해프닝을 그린 공상과학 블랙 코미디 드라마
제작
스코트 위넌트케빈 다울링(연출), 브라이언 풀러피터 옥코(극본)
출연
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

17 바앙패