스타워즈 배드 배치[Star Wars The Bad Batch]시즌1 13화

드라마자막자료실

스타워즈 배드 배치[Star Wars The Bad Batch]시즌1 13화

13화는 일이 있어 좀 늦었네요.

재미있게 감상하세요~

-> 스파이스를 '향신료' 로 번역했는데 댓글보고 '스파이스'로 수정했습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

15 정도전
수고하셨습니다
GIVE 5 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
40 백마
감사합니다.^^
10 klaus1229
감사합니다
6 조안나
감사합니다
15 가쟁
감사합니다
7 ilvin
감사합니다.
8 붉은돼지2018
감사합니다~~
1 왕콘칩
재미있게 잘 보고 있습니다.
감사합니다~
1 좁은놈
감사합니다~
1 MarsB
감사합니다.

제가 KMPlayer로 보는데요

syntax error at line 60 가 뜨더라고요. 메모장으로 열어보니
-------------------------------------
00:02:10,088 -- > 00:02:11,588
씨드는 어디있지?
-------------------------------------

에서 "-- >" 부분에서 공백을 발견했습니다. ㅎㅎ "-->" 로 변경하니 잘나오네요. 암튼 올려주신 자료 감사드립니다.
1 무울
감사합니다.
1 여뷔
감사합니다.
1 웃으며살자
감사합니다