더 그레이트 (The Great S1 E10) 자막

드라마자막자료실

더 그레이트 (The Great S1 E10) 자막

마지막 회네요 ...ㅠㅠ

제가 하다가 중도에 관둬서 얼마나 죄송했는지 다 끝낼 때까지 기다려 주셔서 정말 감사합니다 ... 기억을 더듬어서 봐주시면 감사하겠습니다. 

부족한 자막 봐주셔서 너무 감사하고 시즌 2도 기대해 주세요 그 전에 훌루가 한국에 들어왔으면 바랄게 없겠네요 

좋은 하루 되시길 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
17 바앙패
끝까지 마무리해주셔서 감사드립니다.
S dreammaker
감사합니다.
13 pakas
마지막회까지 수고하셨습니다.
다음회가 기대되는군요.
6 조안나
감사합니다
21 LeBois
고맙습니다 
15 가쟁
고맙습니다
감사합니다~~~
10 klaus1229
감사합니다
S 궁금맨
고맙습니다.
1 포비나나
수고많으셨습니다. 감사합니다.
2 하구
Huzzah!
1 자막맛집
오랜만에 씨네스트에 왔더니 보물 같은 자막이 탁~~~~
감사합니다. 기다리고 기다리던 자막인데 이어서 볼 수 있겠군요.
5화까지 보고 자막이 없어서 포기하다시피...... 자막만 기다리고 있었는데 정말 정말 감사합니다. 복 받으세요.
9 ookd
감사합니다
1 라즈
잘 보겠습니다 감사해요
18 조니존
감사합니다..수고하셨네요
 덕분에 잘 시청하겠습니다
1 josee
감사합니다
2 에디슬리먼
고생하셨습니다.
1 Natalia
갱이님 돌아오셨군요 ㅠㅠ 끝까지 기다린 보람이 있네요! 고생하셨고 마무리해주셔서 너무 감사합니다! 복받으실꺼에요!
2 광화문연가
감사합니다.
1 하나야
5회까지 보다가 멈추었었는데 ~ 1회부터 다시 정주행달립니다 정말 감사드립니다 ㅋㅋ
1 김정래
시즌2도 부탁드립니다