인데버 (Endeavour, 2012) 시즌 1~6

드라마자막자료실

인데버 (Endeavour, 2012) 시즌 1~6

시즌 1~5는 여보밥줘 님께서 싱크 작업을 하셨던 자막이고 

시즌 6은 다른 데서 받은 자막입니다

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

30 하얀벽돌
자막 감사합니다.
감사합니다~~~
31 백두
감사합니다.
3 생바리
감사합니다.^^
S BJCool
감사합니다
고맙습니다
22 bkslump
pahe로 영상 받고 있습니다 ㅎㅎ
이게 4기가 리미트 걸려서 몇일 걸리겠네요 ㅜㅜ
21 써니쭈니
1D 링크가 없어서 부득이 메가 링크를 알려드렸어요
6시간 지나면 다운이 가능해집니다
16 Mora
고밉습니디리
19 큐담
수고하셨습니다.
15 정도전
수고하셨습니다.
7 ilvin
감사합니다.
14 미스터쏸
감사합니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
1 limno
수고하셨습니다.
2 Tyne
감사합니다!
6 조안나
감사합니다
5 하우30
감사합니다
다 확인해봤는데 6시즌 2,3,4화 빼고는 다 잘 맞네요
감사히 잘 보겠습니다
21 써니쭈니
일일이 확인해 보지는 않았는데 확인해 주셔서 고맙습니다 ㅎ
8 직저
정말 감사합니다. 수고하셨어요^^
18 슈샤드
이렇게 친절하게 올려주시니 안 볼 수가 없겠네요. 자막 잘 받아갑니다. 고생하셨어요. 모쪼록 비 피해 없게 잘 대비하시길 바랍니다.~
16 하마다네
감사합니다
18 뉴스페이스
고맙습니다
S dreammaker
감사드립니다.
10 klaus1229
감사합니다
감사합니다~~