인데버 (Endeavour, 2012) 시즌 7

드라마자막자료실

인데버 (Endeavour, 2012) 시즌 7

콜린 덱스터의 '모스 경감' 시리즈의 프리퀄로

모스 경감의 젊은 시절 이야기를 다룬 수사물입니다

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다~~~
31 백두
감사합니다.
3 생바리
감사합니다.^^
S BJCool
감사합니다
고맙습니다
15 정도전
수고하셨습니다.
19 큐담
수고하셨습니다.
7 ilvin
감사합니다.
14 미스터쏸
감사합니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
1 limno
수고하셨습니다.
6 조안나
감사합니다
8 직저
고맙습니다 수고하셨어요^^
2 하구
굉장히 좋아하는 드라마인데
정말 고맙습니다.
18 슈샤드
처음 보는 작품인데 7시즌이나 나왔군요. 뭔가 느낌이 제가 좋아하는 스타일이긴한데  볼 게 너무 많다~~ㅠㅠ  자막 감사합니다. 수고하셨어요.
21 써니쭈니
영드라 회차는 많지 않지만 접근이 쉬운 드라마는 아니라고 생각합니다
취향에 맞는 분들은 최애 드라마라고 할 정도인데 천천히 생각해 보세요
18 뉴스페이스
고맙습니다
23 여름향기
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
10 klaus1229
감사합니다
32 ScsiC
감사합니다
15 칠중하
수고많으셨습니다 ^^
1 grayman
쿠팡플레이에 시즌 6까지 있어서 몰아보고 있는데 8시즌 까지 있네요
7시즌 자막 정말 감사합니다!!
GIVE 10 MP 2 crom101
좋은 자막 감사합니다.^^
이제 시즌8을 찾아봐야겠네요.