The Handmaid's Tale 핸드메이즈 테일 시즌4 10화 The Wilderness

드라마자막자료실

The Handmaid's Tale 핸드메이즈 테일 시즌4 10화 The Wilderness

드디어 핸드메이즈 테일 시즌 4의 마지막 에피소드입니다.

후반부 들어서 초반부처럼 연이어 못 달린 게 아쉽네요.

어쩌면 영자막으로 먼저 보신 분들이 많을지도 모르겠어요.

이번 시즌엔 정말로 앞날을 예측할 수 없는 흐름이었는데

끝까지......

그리고 먹먹함을 남기는 마무리도 여전히...

전 준이 캐나다에서 루크와 사는 게 해피엔딩은 아니라는 생각이 들었어요.

루크와 있을 때보다 닉이랑 있을 때 더 행복해 보였거든요.

아무리 그래도 이건......

시즌 5에서 준이 활약할 곳은 어디일까요.

시즌 5는 과연 내년에 방영이 될까요.

핸드메이즈 테일 팬 여러분, 다음 시즌에서 또 만나요!

(지난번의 분노는 하룻밤 자고 나니 말짱하게 사라졌고,

오히려 전화위복의 기회가 되었습니다.

걱정하신 분들, 죄송해요~~~!)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
1 행운나무
10화까지 작업 고생하셨습니다. 윰a님 덕분에 잘 봤어요. 감사합니다.
GIVE 10 MP 13 yobi79
시즌 마지막까지 자막 감사합니다~ 잘 보겠습니다~
17 바앙패
마지막까지 수고하셨습니다. 감사합니다.
6 레이디호크
드디어! 감사합니다
16 하마다네
감사합니다^
7 ilvin
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
GIVE 100 MP 30 여보밥줘
시즌 마지막까지 고생하셨어요!!!
무슨일인지 지난 9편 게시글을 놓쳤는데 지금가서보니 무슨일이 있으셨군요
그래도 다행이 한잔술에 날려버리셨다니 천만 다행이예요!!!!!!
1 josee
감사합니다
6 Lemonia
덕분에 시즌 잘 마무리 했습니다. 수고하셨어요~
1 바다하늘
감사합니다-!
4 진짜왕초보01
고맙습니다. ^^
GIVE 3 MP 18 조니존
뒤늦게 감사인사 드립니다..
덕분에 드라마 감상을 잘 마칠수 있었네요
수고하셨습니다^^
5 Rolleroll
덕분에 잘 볼께요. 갑사합니다.