DCI 뱅크스 (DCI Banks, 2010) 시즌 1~2

드라마자막자료실

DCI 뱅크스 (DCI Banks, 2010) 시즌 1~2

DCI는 Detective Chief Inspector로 반장을 뜻합니다

피터 로빈슨의 소설 '형사 알란 뱅크스(Inspector

Alan Banks)'가 원작으로 다섯 시즌 동안 45개의 

에피소드가 방영 되었습니다

웨XX에는 시즌 1이 빠져 있어서 웹에서 구한 개인 자막으로

싱크를 맞췄습니다

(타 커뮤니티 회원분의 도움을 받았습니다)

이 드라마의 회차가 좀 애매합니다

IMDB에는 지금 올린 시즌 1,2 합쳐서 시즌 1이라고

표시되어 있습니다

제가 올리는 기준은 RARXX에 있는 영상을 기준으로

했으며 남은 시즌도 같은 방식으로 작업하겠습니다

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S dreammaker
감사드립니다.
16 하마다네
감사드립니다
6 조안나
감사합니다
1 우리한마음
감사합니다
1 101it
감사합니다
10 klaus1229
감사합니다
30 여보밥줘
아이고, 수고하셨습니다!!
근데 웨이브에 시즌 1~5까지 있는데요??
21 써니쭈니
거기 자막을 추출한건데요?
근데 RARXX 영상과 회차가 맞지 않고 웨이브에는 시즌 1의 영상 두 개가 빠져 있더라구요
30 여보밥줘
아, 두편이나 빠져있었군요.
전에 11.22.63도 한편빠지고 시걸형님 드라마도 2편이나 빠져있었는데 영 엉망이네요 ㅠㅠ
21 써니쭈니
개인 자막이라도 있었기에 망정이지...
웨이브는 빼먹은 회차로 뭘 하는걸까요? ㅋㅋ
30 여보밥줘
개인 자막이라도 있으니 천만 다행이네요
트루 저스티스는 개인자막도 없어서 아쉬운데요 ㅎㅎ
빼'먹었'으니 이미 소화 다 시켰겠죠 ㅋㅋㅋ
21 써니쭈니
앗!!! 그런가요?
혹시 싸게 사오려고 일부러 뺀 건 아닌지...   
30 여보밥줘
ㅋㅋ 싸게 사오려고가 맞겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 뉴스페이스
고맙습니다
1 limno
덕분에 잘 보겠습니다.
5 답설무흔

이게 IMDB 설명과는 다르네요.
올려주신 시즌 1이 소위 pilot 형태로 2010년에 제작한 [시즌0]에 해당하고, 시청의 반응이 와서 2011년에 정식 시즌1에 해당하는 6개의 드라마를 제작했는데, 이것이 올려주신 시즌2에 해당합니다.
이하 모두 시즌이 1나씩 숫자가 더해진 양상이네요.
21 써니쭈니
본문에 얘기 했듯이 동영상 기준으로 네이밍 했습니다
9 poon2000
감사합니다^^^
S BJCool
대단히 감사합니다
1 Amicuscine
덕분에 달려보겠습니다
5 cocoya
잘 보겠습니다.