The Handmaid's Tale 핸드메이즈 테일 시즌4 6화 Vows

드라마자막자료실

The Handmaid's Tale 핸드메이즈 테일 시즌4 6화 Vows

이제 시즌 4도 에피소드 4개만 남았네요.

시즌 1과는 결이 달라진 듯한 드라마...

하지만 긴장과 재미는 여전하고

저는 매 에피소드마다 훌쩍훌쩍 울컥합니다.

핸드메이즈 테일..

왜 때문에 안 봐요...?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
7 ilvin
감사합니다.
GIVE 10 MP 13 yobi79
잘 보겠습니다~ 감사합니다~
6 레이디호크
한 회 한 회 너무 재미있게 보고 있어요. 감사합니다
10 아무도없다
감사합니다
1 달토
감사합니다!!!
1 봉봉쓰
이번 시즌 너무 재밌어요.. 자막 감사합니다

감사합니다
1 파리대왕
완결나면 몰아보려고 하는 사람들이 많던데요 ㅎㅎ 너무 재밌습니다
13 윰a
그러게요. 워낙 지난 시즌들이 고구마 답답이었고, 이번 시즌이 10편으로 깔끔하게 딱 끝나니 아예 시즌 끝나면 몰아보려는 분들이 많네요.
그래서 그냥 NCIS 밀린 것부터 다 끝내서 시즌 마무리 하고
핸드메이즈 테일도 몰아서 하려고요;;
7화는 좀 더 기다려 주세요 ㅎㅎㅎ
29 언제나
고맙습니다.
1 달달봉
항상 감사드려요
4 진짜왕초보01
고맙습니다. ^^