다!다!다! (Da!Da!Da!, 2000) 1-78

드라마자막자료실

다!다!다! (Da!Da!Da!, 2000) 1-78

DaDaDa.TV.2000.DVDRip-Hi.x264.AC3-nezumi

Daa! Daa! Daa! 1-78

이 애니 아실 분은 다 아실겁니다 (더빙판은 아님)

추억의 애니 중에 하나 두 주인공 중학생 남녀가

얼떨결에 외계인 아기를 기르게 되었다는 이야기 입니다

자막 번역은 공세형님(카방클) 이시구요

어떻게든 어찌어찌 귀한자료를 얻게되었네요

자막이 또 어딘가 실종되거나 증발할까봐 올려놉니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

40 백마
감사합니다^^
48 CaMillo
감사합니다.^^*
15 가쟁
감사합니다
25 장곡
수고하셨습니다.
18 슈샤드
수고하셨습니다.
15 정도전
감사합니다.
16 하마다네
감사합니다^

추카추카 64 Lucky Point!

감사합니다
21 LeBois
고맙습니다 
6 업타운
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다.
21 holyshit
감사해요
34 금과옥
수고하셨습니다
17 바앙패
감사합니다.
17 달새울음
투니버스인가에서 아주 재밌게 봤더랬죠...이거 제목이 다!다!다!였군요...ㅋㅋㅋㅋ
이제보니 제목도 모르고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
1 하하맨1
저도 재밌게 본 애니였습니다 ㅎㅎ
16 mora
고밉습니디
23 다솜땅
감사합니다
22 bkslump
띄엄띄엄 본 기억이 나네요 ㅎㅎ
1 하하맨1
은근히 생각나는 애니입니다 ㅎㅎ
42 成實在勤