디스 이즈 어스[This Is us]시즌5 6~8화 AMZN 릴 맞춤

드라마자막자료실

디스 이즈 어스[This Is us]시즌5 6~8화 AMZN 릴 맞춤

지이님 자막으로 릴 맞춤

문제시 삭제하셔도 됩니다.

5화 자막은 이미 윰a님 자막이 있어서 작업을 안했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

3 카미로
귀한 자료 감사합니다^^
40 백마
고맙습니다^^
10 Clayton22
괴물님 첨부 파일 깜박하신 것 같네요^^;
12 goemul
어~~~~허 어찌 이런일이....ㅠㅠ
첨부 했습니다.
10 Clayton22
가끔 그래요 ㅋ
그래서 저는 보고 또 봐서 잘 올라갔는지 확인하는 편입니다 ㅎ
48 CaMillo
감사합니다.^^*
24 음냘자라
감사합니다.
감사합니다
2 째봉이
덕분에 잘 보겠습니다... 근데 5화가 없네요. 감사합니다^^.
12 goemul
5화는 이미 윰a님, 아마존릴 자막으로 있어서 작업 안했어요...
34 금과옥
수고하셨습니다
15 가쟁
감사합니다
17 데스페라도
귀한 자료 감사합니다~
18 슈샤드
수고하셨습니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
22 bkslump
감사합니다 ㅜㅜㅜ
덕분에 시즌 볼 수 있겠네요
앓던 이가 빠진 기분~
체증ㅜㅜ
덕분에 시즌 볼 수 있겠네요
앓던 이가 빠진 기분~
체증이 내려간 기분이~~
좋은 오후 되세요
1 odrihavefun
자료 감사합니다
18 바앙패
감사드립니다.
15 정도전
감사합니다
7 꽃피는남자
복받으실거에요
저의 최애 드라마인데...
너무 감사합니다. 잘보겠습니다.
25 장곡
수고하셨습니다.
29 언제나
고생 많으셨습니다.
19 큐담
수고하셨습니다
31 백두
감사합니다.
16 하마다네
고생많으셨습니다^
S mars
감사합니다
S dreammaker
감사합니다.
10 자막요정
수고 많으셨어요~
PS: 릴맞춤 방법에 관한 정보를 씨네스트 게시판 중에서 확인할 수 있을까요?
13 라소
감사합니다

추카추카 11 Lucky Point!