NCIS 시즌18 8화 True Believer

드라마자막자료실

NCIS 시즌18 8화 True Believer

아미시는 개신교의 일파로, 새로운 문명을 완강히 거부하는 삶을 산답니다.

컴퓨터나 핸드폰은 커녕, 자동차조차도요.

18~19세기의 삶을 그대로 이어가고 있다고 하니

법의학자가 아미시의 콜럼보(그 유명한 형사요) 노릇을 하려면

얼마나 몸이 고생일지...

그 환경에서 법의학이란 게 가능하기나 할까요?

잭과 둘만 있을 때의 다정한 말투

마주보고 흘리는 멋쩍은 웃음

소녀처럼 조잘거리던 잭

이 둘 사이에 애정이 있었던 거 맞죠?

깁스는 잭을 사랑하지 않는다!고

하는 외국 팬도 있더라고요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다
42 無名
수고하셨습니다
5 thek
와 고맙습니다~~
10 khy2222
잭이 빨간 머리가 아니라 그런가.... 잘 됐으면 좋으련만...
자막은 무한 감사합니다~~
13 윰a
오...! 생각도 못 했는데 그럴수도 있겠어요.
잭이 빨간 머리이기만 했어도...
10 태권V
수고 많으셨습니다.  잘 보겠습니다.
31 꺽지
감사합니다
15 정도전
감사합니다
16 하마다네
쌩유^^^
2 아라미스J
제가 물고기는 먹는 거 빼고는 딱히 좋아하는 편은 아닌데 여기 나온 금붕어는 진짜 이쁘더라구요. 저 금붕어가 말을 하면 더 이쁠텐데란 생각을 하며 ㅎㅎㅎ 덕분에 정말 감사히 잘 봤습니다. 정~~~말 수고 많으셨어요~ 
13 윰a
그냥 금붕어는 아니고 특이한 종 같죠 ㅎ 꼬리가 굉장히 화려하더라고요.

추카추카 16 Lucky Point!

18 cory7
고맙습니다!
감사합니다

추카추카 13 Lucky Point!

1 꿀꿀꾸리
빨리 달려야하는데 자막은 나오는데 영상을 못구하고 있네요 ㅠㅠ
빨리 구해서 잘 보겠습니다~ 감사합니다
13 윰a
댓글내용 확인
GIVE 10 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
1 오레오레오
고맙습니다!
7 thin
감사합니다
5 허드슨
감사합니다
2 모모최