NCIS 시즌18 7화 The First Day

드라마자막자료실

NCIS 시즌18 7화 The First Day

제가 지난번 포스팅에서 NCIS 시즌 18은 8화로 끝이라고 했는데요

아닙니다.

제가 잘못 알았어요.

코로나 때문에 16편으로 줄여서 계약됐고

일단 3월 2일에 8화, 9일에 9화, 16일에 10화

방영일이 잡혀 있네요.

혼란을 드려서 정말 죄송합니다!

이번 에피소드부터는 NCIS도 현재 시점으로 진행이 됩니다.

COVID-19 코시국이 반영되었다는 말씀이죠.

NCIS만의 오프닝은

누군가 출근하며 엘리베이터가 띵-하고 열리는 소리로 시작되는데요

그 때 엘리베이터 문에 이런 포스터가 붙어 있어요.

이 엘리베이터는 한 번에 최대 3명까지 탈 수 있답니다.

한국에는 엘리베이터 승차 인원 제한을 두진 않는데

미국은 이런가 봅니다.

출근할 때마다 코로나 검사를 하되

일단 검사를 통과하고 사무실에 들어오면 마스크를 벗는 것도 신기한 풍경이네요.

드라마라서 그런 거고, 실제로는 안 벗겠죠...

이번 에피소드에는 코로나 때문에 너무 슬픈 일이 있어서

다 만들고도 먹먹하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 태권V
잘 보겠습니다. 행복하세요.

추카추카 18 Lucky Point!

GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
감사합니다...
16 하마다네
감사합니다^^^
고맙습니다
22 bkslump
수고하셨습니다~
15 정도전
감사합니다
13 라소
감사합니다.

추카추카 12 Lucky Point!

5 thek
잘보겠습니다. 고맙습니다!
1 황금달빛
감사합니다

추카추카 14 Lucky Point!

1 코쿤s
감사합니다! 덕분에 잘 보겠습니다.
1 빨판귀
감사합니다.
42 無名
감사합니다
1 늠노
감사합니다
1 홍목단
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
14 어휴휴
감사합니다.