(수정)아서 앤 조지 (Arthur & George, 2015)

드라마자막자료실

(수정)아서 앤 조지 (<b>Arthur</b> & George, 2015)

줄리언 반스 원작 영국 드라마입니다.

셜록 홈즈의 원작자 아서 코난 도일의 이야기로, 1시즌 3화 구성입니다.

자막을 만들어본 건 처음인데, 정말 쉽지 않네요.

파일 형식이나 싱크 등 문제가 있을 시 말씀해주세요.

가능하다면 감상 등 남겨주시면 감사하겠습니다.

개인적인 질문이지만, 번역 일을 하고 싶은데 알아볼 만한 데가 있을까요?

경력이나 실력이 많이 모자라지만, 최근 부쩍 욕심이 생겨서 질문 드려봅니다.

2/21 파일 수정했습니다.

급한 일 때문에 여태 확인을 못했습니다... 정말 죄송합니다.

실례가 많았지만 모쪼록 잘 부탁드립니다. 댓글로 알려주신 분들 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

34 금과옥
수고하셨습니다 ^^~
40 백마
고맙습니다^^
29 언제나
고맙습니다.
18 슈샤드
수고하셨습니다.~
17 바앙패
감사합니다.
19 큐담
수고하셨습니다.
감사합니다
2 비비홍
초보라서 여쭈어보는데 1화자막파일이 view ext. 로 되어있는데 수고스러우시지만 2화나 3화같이 srt  ext. 파일로 바꾸어서 올려주시면 감사하겠습니다
꾸뻑
2 째봉이
1화 자막 파일이 아닌데요??????

추카추카 7 Lucky Point!

15 가쟁
감사합니다
37 Rookie
감사합니다

추카추카 6 Lucky Point!

16 mora
고밉습니디 vrew 파일은 뭔가요?
48 CaMillo
감사합니다.^^*
14 어휴휴
감사합니다.

추카추카 10 Lucky Point!

25 장곡
수고하셨습니다.
16 하마다네
감사합니다^^^
고맙습니다
31 백두
감사합니다.
13 라소
감사합니다.

추카추카 13 Lucky Point!

22 bkslump
수고하셨습니다
1화 수정이 필요할듯 합니다 ㅎㅎ

추카추카 15 Lucky Point!

15 정도전
감사합니다
13 이내에는
수고하셨습니다
21 LeBois
고맙습니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
12 그넘이
질문을 하시고 감상을 남겨달라고 글을 남기셨으면 한번쯤 와서 댓글이라도 보셔야할텐데...
피드백이 전혀 없군요 ;;;
1화자막이 잘못됐는데 여전히 그대로네요
11 치이
예전에 잠깐 찾아봤는데, 프리랜서 길 말고는 단체나 소속은 찾기 힘든 것 같습니다.
번역가들 대부분이 거의 프리랜서라고 알려져 있기도 하고요.
저는 흥미가 급 식어서 지금은 별 생각 않습니다만, 님은 잘 찾아보시길 바랍니다.
모든 길은 대부분 구하는 자에게 열린다니까요.^_^
초벌번역가 구하는 사이트에 상담 문의를 해보시는 것도 괜찮고요.
요새는 sns가 활발하니 인스타로 본인 이름을 알리시는 쪽도 좋을 것 같네요.
화이팅이요~! 참! 1화 자막 파일은 어찌 여는지 모르겠군요. 그럼~!^_^
S dreammaker
감사드립니다.
S mars
감사합니다