쉐임리스 US s10e12 (Shameless, 2011~)

드라마자막자료실

쉐임리스 US s10e12 (Shameless, 2011~)

안녕하세요

매번 도움만 얻다가 처음 올려봅니다.

쉐임리스 US 시즌 10부터는 자막을 찾기가 어려워서, 영어 자막을 구글로 번역해서 대충 봤는데 볼 맛이 안나더라고요.

마지막 에피소드라도 제대로 보고싶어서 한번 자막을 만들어 봤습니다.

한다고 했는데 몇몇 말은 번역을 못하겠더라고요.

보시면서 고칠 부분이 있다면 알려주시면 감사하겠네요.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 오잘레쉬
순서가 바뀌었지만 시즌 11 다한 후에 시즌 10도 만들어 보겠습니다.
좀 만 기다려 주세요^^
1 boxer
와우~ 정말 감사드려요. 시즌 11 자막 받기만하고있고, 시즌10 자막구한 후에 보려고 기다리는 중이었는데, 정말 희소식 들려주시네요. ^^b
1 yeezydrizzy
감사합니다 ㅠㅠ 쉐임리스 자막을 1년동안 찾고있었는데 ㅠㅠ 오아시스같은 소중한 분
1 킴쉐
감사합니다.
1 골든벳
감사합니다
1 우르르릉
감사합니다!
1 밤하늘색
좋은 자료 감사합니다