후루츠 바스켓 (Fruits Basket, 2020) 시즌2

드라마자막자료실

후루츠 바스켓 (Fruits Basket, 2020) 시즌2

* 10비트로 릴 되었습니다~

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

17 달새울음
이런 시즌2가 나왔군요.... 아직 시즌1 완주 못했는데...
궁금한게요...시즌2는 만화원작인가요? 아니면 오리지널 스토리인가요?
예전에 본 후르츠바스켓이 시즌1이랑 같은 내용으로 알고 있는데...그때 만화가 계속 발행중이었던건가요??
34 금옥
시즌2가 만화가 원작으로 알고 있는데 저도 아직 2기는 못 봤어요~
2기에는 1기에 다루지 않았던 소마 쿠레노와 그외 인물들 에피를 다뤘다고 하는데... 잘 모르겠네요,,,
3기(파이널 시즈) 도 아마 방영 계획있는 걸로 알고 있습니다.
17 달새울음
3기도 있군요... 전 만화는 안보고 애니만 봐서리...
저에겐 10여년전에 본 후르츠바스켓이 최애 애니인데
이번에 리메이크된 시즌1도 내용이 같으면서 작화가 괜찮아 좋더라고요...
근데 시즌2도 있다고 해서 옛날에 완결된게 아니였나하는...
답변 감사드립니다. 시즌1 마저 보고 시즌2 시작해야겠어요...
요즘 귀멸의 칼날 시즌1 보기 시작했는데 재미는 있는데 진도가 잘 안나가요...
사실 주술회전 왓챠로 보고 있는데 주1회 연재라 ㅋㅋㅋㅋ
34 금옥
찾아 보니.... 리메이크가 시즌2 로 나오는거 같은데요...~
1기 보다는 빠른 전개 구성이라고 합니다
33 스피리투스
고맙습니다.

추카추카 9 Lucky Point!

37 Rookie
감사합니다
23 다솜땅
이게 2기가 있네요 ㅎㅎㅎ 빨리 봐야겠어요 ㅎ
40 백마
감사합니다^^
25 장곡
수고하셨습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 라소
감사합니다.
감사합니다
22 bkslump
감사합니다^^

추카추카 15 Lucky Point!

15 정도전
감사합니다
14 미스터쏸
감사합니다.
18 슈샤드
수고하셨습니다.
S mars
감사합니다
6 ROSINIO
일본 문화청 주관 매년 개최되는 문화청 미디어 예술제 10주년을 기념하여 2006년 역대 수상자, 역대 심사 위원, 아티스트, 편집자, 비평가들과 웹을 통한 일반인들을 대상으로 한 설문 조사를 통해 선정된 <일본 미디어 예술 100선> 만화부분 37위에 오른 순정만화가 원작이네요.
감사합니다. 잘 보겠습니다...^^
34 금옥
애니 덕후님께서 긴 글을 남겨 주셔서 몸둘바를 모르겠습니다. ^^~
저는 애니 보다는 만화가 손에 더 가네요~ ㅎㅎ~
15 가쟁
감사합니다

추카추카 14 Lucky Point!

21 holyshit
수고많네요
19 큐담
수고하셨습니다.
29 언제나
고맙습니다.

추카추카 6 Lucky Point!

4 파인데이
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.