Medium.S01-S07.1080p.Amazon.WEB-DL.DD.5.1.H.264-TrollHD 미디엄 시즌1-시즌7 고스트 앤 크라임 전 시즌

드라마자막자료실

Medium.S01-S07.1080p.Amazon.WEB-DL.DD.5.1.H.264-TrollHD 미디엄 시즌1-시즌7 고스…

하드 디스크에 있어서 올립니다. 어디서 구했는지 너무 오래되서 모르겠구요

릴명은 제목과 같은듯한데 제가 영상을 구하지 못해서 잘 맞는지 확인을 못했습니다..

확인되시는 분 댓글 달아주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S mars
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
22 스티븐신구
와! 이거 진짜 재미있게 본 드라마입니다
아이들 커가는 모습 보는 재미도 아주 쏠쏠하고요
귀한 자막 감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
1 홍목단
감사합니다
4 파인데이
감사합니다
1 yeono92
자막이 완벽하게 들어맞습니다.
어디서 구하셨나요?
저도 이거 구하느라 애 많이 썼는데.
어쩔 수 없이 저는 시즌 1 제가 싱크 다 맞췄고,
여기 자막자료실에도 올렸었어요.
정말 고맙습니다.
1 낙조
감사합니다.