알렉스 라이더 (Alex Rider, 2020) 시즌 1 통합

드라마자막자료실

알렉스 라이더 (Alex Rider, 2020) 시즌 1 통합

알렉스 라이더 시즌 1 자막 통합본입니다.

극중 그라이프 박사 이름을 수정한걸 제외하면

딱히 제가 더 손을 대거나 하지는 않았습니다.

아직 안 보셨거나 하시는 분들은 이걸 다운 받으시면 됩니다.

사실 마지막화 자막 올린 후에 통함본을 바로 올렸었는데 얼마안가 지웠어요

마지막화 자막 올린거에 제 심정글 같은 것도 올렸는데 묻히는거 같아서요 ㅋㅋㅋ

전 소심하답니다! ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이렇게 끝맺음 하니 즐겁네요

공지에서도 올라왔지만... 그리고 물론 무플보다는 낫지만.. 감사합니다 봇 보다는 작품에 대한 감상이나

자막에서 아쉬웠던 점을 피드백해주시면 정말 감사하겠습니다..ㅠㅠ

그런 분들이 더 기억에 남고... 혹시 모르죠 콩고물이 떨어질지도!!?

암튼 즐감하세요 :D

아 참! 1화 자막분에 대사에 존댓말이 잘 못 된걸 지적해주신 분이 계셨는데 감사합니다, 그것 수정한 버전일거에요 아마도

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

18 조니존
수고하셨습니다..감사합니다