마녀의 발견 시즌 2 (A Discovery Of Witches | Season 2 )

드라마자막자료실

마녀의 발견 시즌 2 (A Discovery Of Witches | Season 2 )

ODEON 릴에서 추출한 영문자막. (E01 ~ E10) 

명문 마녀 가문의 마지막 후손과 1,500살의 훈남 뱀파이어의 로맨스 판타지 드라마 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 10 qwaian  골드(3등급)
22,230 (65.6%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

1 bulger
감사합니다~
2 광술리
감사합니다
1 totico
감사합니다.
3 카미로
능력되시는 분이 한글로 해주시면 정말 좋겠네요^^  좋은 자료 감사합니다^^
1 앙탈바둥
한글 자막이 너무 보고싶어요~ 고맙습니다.
5 소주한병
좋은자료 감사합니다^^
1 amaikaze
ㅠㅠ 아직도 한글자막 구하기가 어렵군요...감사합니다
3 수기치인
자막 감사합니다. 한글자막 나오면 좋겠네요
3 셔니당
생각보다 인기가 없나봐요ㅠㅠ 정말 재밌게 봤는데.. 한글 자막 넘넘 기다려지네요
1 가비킴
좋은자료 감사합니다. 한글자막이 너무 기다려지는 작품입니다. 능력자님들 부탁드려요~
1 므신미르
한글 자막이 너무 보고싶어요~ 감사합니다.^^