알렉스 라이더 (Alex Rider, 2020) 시즌 1 2화

드라마자막자료실

알렉스 라이더 (Alex Rider, 2020) 시즌 1 2화

알렉스 라이더 2화 한글자막입니다. 더 스탠드를 작업하려 했으나 2화를 보고나니 아포칼립스물이 아닌 선악대결 구도로 가는거 같아서

취향이 안 맞아 살짝 딴 길로 샜는데 괜찮아 보여서 작업시작하게 됐어요. 1화 자막은 누가 올리신게 있더라구요

그래서 그냥 2화부터 시작했습니다. 나중에 작업을 할지 모르겠네요

처음 글 올리는건데 먼가 체크박스가 많네요 ㅎㅎㅎ;; 첩보물이라 그런지 대사가 길고 빠르더라구요

최대한 원래 대사의 맛을 살리려 의역한 것도 꽤 있습니다. 의역이나 오역에 대한 피드백은 감사히 받겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

5 허드슨
감사합니다
8 늙다리
감사합니다..1편도 부탁드립니다.
2 행복바람
1편은 어떤분이 작업하신거 있어요! 나중에 시간이 나면 작업해서 올리겠슴돠
27 십이야월
감사합니다
13 라소
감사합니다.
5 Snow12
감사합니다
2 봉이형님
감사합니다.
4 싸잉
감사합니다
1 qarf
감사합니다 ㅠㅠ 전편자막 계속 올려주시나요?
2 행복바람
3화 작업중입니다
1 빅풋
영상은 받아놓고 자막이 없어서 못 보고 있었는데 너무 감사드립니다. 기다리겠습니다. 즐거운 주말 보내세요~^^
GIVE 5 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
2 행복바람
감사합니다!
2 송강호동
감사합니다
31 백두
감사합니다.
6 야도니스
감사합니다.....    ^,.^
1 자막맛집
너무 감사드립니다