스타워즈 클론전쟁 (Star Wars Clone Wars) 시즌7 9화 '잊혀지지 않는 옛 친구' (시리즈 피날레 1/4)

드라마자막자료실

스타워즈 클론전쟁 (Star Wars Clone Wars) 시즌7 9화 '잊혀지지 않는 옛 친구' (시리즈 피날레 1/4)

스타워즈 클론전쟁 시즌7, 9화 한글자막입니다.

클론전쟁 마무리 이야기 4개 중 첫번째죠.

원래 주말에 하려고 했는데, 잠깐 시작이나 해볼까 하고 잡은게 9화를 해버렸네요. ㅎㅎ

대망의 마무리를 짓는 이야기라서 영화와 다른 시리즈(반란군, 만달로리안까지)와의 연계성이 높습니다.

이야기가 재미있어서 주말전에 12화까지 끝낼 수도 있을 것 같아요. (약속은 아닙니다 ^^ 일도 해야하니까요)

May the force be with you!

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 모모모씨
감사합니다
30 하얀벽돌
수고 많으셨습니다.
고맙습니다.

추카추카 3 Lucky Point!

42 無名
감사합니다.
1 sean871
잘 보겠습니다.
1 JohnnyAppleseed
감사합니다!
GIVE 3 MP 1 애옹아빠
감사합니다.;
3 스타컴
고맙습니다.
GIVE 5 MP 13 yobi79
잘 보겠습니다~ 감사합니다~
1 쭈어니아빠
시리즈완성도가 후반부로 갈수록 더 좋네요. 잘 보겠습니다.
1 반란자
감사합니다
1 ckqk
감사합니다.