플래시 시즌1 (The Flash, 2014) S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS

드라마자막자료실

플래시 시즌1 (The Flash, 2014) S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS

BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- smipack: 한글(1화 코멘터리 포함한 총 24종) / nfo 파일 동봉

- subpack: 용량상 포기(32개 파일로 쪼개서 올려야...)  / 댓글로 sub 필요하다 하시면 올려드리겠음

* '애로우'의 스핀오프 격인 시리즈

* TV 시리즈

- 시즌1 블루레이 국내 출시 임박

- 시즌2는 HDTV 및 WEB-DL로 나와 있는 상태고 블루레이는 미국부터 시작해서 곧 출시 예정 (국내 출시 미정)

- 일단 시즌 3까진 촬영한 듯

* 관련 영화

- 이번 배트맨 v 슈퍼맨에서 잠깐 떡밥으로 나왔고

- 올해 '수어사이드 스쿼드'에선 배트맨만 등장(난폭해진 배트맨의 진면목을 볼 수 있길), 내년 '원더우먼'에서도 플래시 출현은 없는 듯

- 내년 '저스티스 리그'에서 제대로 등장할 듯

- 2018년 '플래시'도 예정

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

43 Hoony™
플래시 블루레이 자막 감사합니다.
에오쉴도 블루레이에 한글 자막 넣어 주면 좋으련만... ㅜ.ㅜ
14 소맥
오잉 첨 보는 영화 아니구나 드라마네요 수고하셨습니다 이건 꼭 시간나면 봐야 겠습니다.
49 iratemotor
볼 만합니다. 시즌2 블루레이 국내 출시 소식이 없어
자막의 통일성을 고려하면, 개인 번역본으로 보셔도...

추카추카 45 Lucky Point!

30 써써니니
시즌1 블루레이 통자막..!
와. 정말 감사합니다.
41 나무꾼선배
볼만한가 보네요. 수고많이하셨습니다.
29 써니04™
드라마까지 감사드립니다. 배트맨 v 슈퍼맨에서 나왔었나요 ? 혹시.. 사진 기자 ???
플래시는 엑스맨의 빨리 움직이는 애 걔랑 비슷한 능력이죠 ?
배대슈에서 메타휴먼 4명 동영상으로 잠깐 나오잖아요. 원더우먼, 플래시(편의점), 아쿠아맨, 사이보그... ㅎㅎ
그때 음악 죽였고요. ㅋ
29 써니04™
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 저 바본가봐요. 편의점하니까 생각나네요. 죄송합니다.
죄송하긴요.
에즈라 밀러란 녀석인데
케빈에 대하여, 월플라워에서 연기 아주 잘했드랬습니다.
48 CaMillo
감사합니다.
39 범부
고맙습니다
28 saram16
감사합니다^^
S 비브라토
고맙습니다
1 Mrchoi
감사합니다.
17 야릇한여신
오오 블루레이가 나았꾼요.. 아.. 세계관 때문에 문어발식으로 늘려가는 드라마 중 하나입니당 ㅋㅋㅋ
지금 시즌1 보는 중이였어욤.. 완전 감사합니다!! 수고많으셨어요
10 juneez
우왓~~ 감사합니다. ㅎㅎ
26 landy3024
감사합니다~~
7 푸피씨
찾고 있었는데 등잔밑이 어두웠네요. 감사합니다~
4 드드드
고맙습니다
3 카미로
여기에 자막이 있었군요.. 덕분에  잘 보겠습니다^^
1 손호철
감사합니다.