불꽃 소방대 (Enen no Shouboutai, 2019)

드라마자막자료실

불꽃 소방대 (Enen no Shouboutai, 2019)

갑자기 세계에 나타난 인체 발화 현상의 수수께끼에 맞서는 특수 소방대의 이야기를 그린 애니메이션. 

줄거리

방금까지 멀쩡하던 사람이 갑자기 불타올라 불을 다루고 끝없이 파괴를 일삼는 괴물, ‘화염 인간’이 되는 

‘인체 발화 현상’에 전인류는 두려움에 떨었다. 불의 공포에 맞서는 특수 소방대는 그 현상의 수수께끼를 풀고, 

인류를 구하는 것이 사명! 어떤 이유로 인해 악마라 불리는 신입 대원, 신라는 '히어로'를 목표로 동료들과 함께 

‘화염 인간’과의 대결의 나날에 몸을 던진다!... 

* 영상은 몰라요~

* 옆 동네에서 가지고 왔어요~

* 재미있게 봤었네요~

* 사람마다 보는 시각이 다르니 강추는.... 못해요,,~

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

48 CaMillo
감사합니다.^^*
22 bkslump
감사합니다ㅎㅎ
11 아자니
감사합니다

추카추카 30 Lucky Point!

감사합니다.
즐거운 일만 있으세요
21 holyshit
감사해요.
25 장곡
수고하셨습니다.
23 다솜땅
감사합니다.
18 슈샤드
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
33 스피리투스
고맙습니다.

추카추카 7 Lucky Point!

19 큐담
감사합니다.
16 momaraine
김시힙니디
29 언제나
고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
37 Rookie
감사합니다

추카추카 4 Lucky Point!

18 뉴스페이스
고맙습니다
11 하얀나라
감사합니다
7 bloodhill
감사합니다 15, 17,21,22화 자막이 이상해요 ㅎ

추카추카 32 Lucky Point!

5 다로
ass 자막을 smi로 변환하면서 문제가 생겼네요....
34 금옥
확인해 보겠습니다

추카추카 27 Lucky Point!

15 정도전
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
15 가쟁
감사합니다

추카추카 20 Lucky Point!

S dreammaker
감사드립니다.
GIVE 5 MP 10 절륜감자
고맙습니다. ^^;
감사합니다.