쇼와 겐로쿠 라쿠고 심중 (Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, 2016) 시즌1 + OAD 포함

드라마자막자료실

쇼와 겐로쿠 라쿠고 심중 (Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, 2016) 시즌1 + OAD 포함

쇼와시대를 배경으로 주인공 요타로와 주변 사람들의 이야기를 그린 애니메이션. 

* 제작자 정보는 안에 있어요~

* 재미 있게 봤던 기억이 있네요~

* 영상은 몰라요~ 냐에서 찾으셔야 해요~

[Snow-Raws]릴은 시드 살아 있네요,,, (https://nyaa.si/view/1176773), 싱크는 몰라요~

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 holyshit
감사해요
33 스피리투스
고맙습니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
2 파파
스피넬님 자막인가요? 아주 재미있게 보았던 기억이 납니다..
34 금옥
맞습니다......... 애니 덕후시군요,, ^^~
2 파파
덕후는 아니지만 금옥님 덕분에 되어가는 중 입니다..ㅜㅜ
18 슈샤드
감사합니다.
6 ROSINIO
평이 좋네요. 감사합니다. 잘 보겠습니다..^^
2 cinee
감사합니다
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
40 백마
고맙습니다^^
18 뉴스페이스
고맙습니다
22 bkslump
감사합니다
15 가쟁
감사합니다
39 범부
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
14 미스터쏸
감사합니다.
15 정도전
감사합니다
11 아자니
감사합니다
8 Ashel
다운 1번 받기가 이렇게 어려워서야. 씨네가 점점 역겨워지네요. 저주하고 사라져버릴까.
19 큐담
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
2 파이즈
감사합니다.
8 Ashel
시즌 2까지 봤는데 시즌2보며, 아니 시즌 1 마지막 회차 보며 예감을 했지만 시즌1로 끝냈어야 하는 작품이군요. 시즌11편이 흠잡을 수 없는 완벽함을 보여줬지만 죽음이라는 게 그렇듯 만질수록 맛깔이 나니 13편까지 해도 무방했지만 시즌2는 볼만한 그저 그런 작품이고 말았네요.