CSI 1x06(Crime Scene Investigation) 351MB

드라마자막자료실

CSI 1x06(Crime Scene Investigation) 351MB

안녕하세요
저의 숙제 때문에 자막제작이 늦어 진점 사과 드립니다.
시즌 1 에피소드 06 - 시체의 정체 편입니다.
재밌게 보세요..
그리구 혹시 잘 모르겠는데요.. 에피소드 09부터 자막 제작이 불가능 할지도
모르겠습니다.
제가 에피소드 09부터 23까지를 가지고 있지 않습니다.
그래서 말인데요.. 자료를 갖고 계신분이나 구할수 있는 곳을 가르쳐 주시면
제가 다운받아 자막을 만들어 올려드리겠습니다.
그럼 이만...

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧
      ♧♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♧
      ♧답변메일이나 수정 할것이 있으면 메일로 연락 주세요.♧
      ♧E-Mail : 하인철(haha77k@hotmail.com)                ♧
      ♧♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♧
      ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 12:43)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments