더 그레이트 (The Great S1 E5) 자막

드라마자막자료실

더 그레이트 (The Great S1 E5) 자막

더 그레이트 시즌 1 5화 자막입니다... 반 왔네요 추석 연휴 알차게 쓰고 있습니다  주말 전에 끝낼 수 있을까요 ㅎㅎ 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 오름지기
고맙습니다
15 가쟁
고맙습니다
13 cclsk
감사합니다
GIVE 3 MP 1 만두킴
정말 감사합니다
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
GIVE 5 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
1 Exhumed
정말 감사합니다.
1 조타로777
정말 감사합니다.ㅇㅅㅇ
6 레이디호크
감사합니다
17 바앙패
엘르 패닝이 어느새 이리 컸네요
2 Zootopia
감사합니다.
1 dflajfj
고맙습니다
6 모지루
고맙습니다
너무 감사드립니다.
1 야고비
감사드립니다.
1 띵마
다음화부턴 제작 안하시는건가요?? 추석 끝난지 몇달 되어가는데...안하시면 공지라도 해주세요;; 그래야 다른 자막러분들이 이어서 제작을하든 할텐데... 계속 몇달주기로 끊어서 하다안하다 하시면 곤란합니다.
1 갱이728
죄송합니다 제가 너무 바빠서 ㅠㅠ 이어서 못했네요 ... 뒤이어서 누군가 해주셔도 저는 상관없습니다
1 자막맛집
갱이님 6화부터 자막 만들어주세요. 해불 사람이 없는 것 같아요
1 갱이728
제가 전문 자막러가 아니라 그동안 그저 팬심에 하기 시작한 것이었는데 너무 죄송하네요 용서해 주셨으면 좋겠습니다 ...
GIVE 3 MP 11 치이
자막 번역해봐서 노고를 이해합니다. 고생 많으십니다. 푹 쉬시고, 나중에 다시 번역하고 싶어지실 때 돌아오세요. ^_^ 날 추운데 감기 조심하시고요~!
1 reerror
기다리고 있습니다~
1 Natalia
띵마의 말 때문에 갱이님 떠남..
갱이님의 호의를 권리로 착각해버린 어리석은 띵마..
GIVE 3 MP 1 제르디난
몇달이 걸리더라도 끝까지 기다리겠습니다! 갱이님 감사합니다!!!
감사합니다.
GIVE 3 MP 19 whyme
덕분에 감사합니다! 잘보겠습니다~~^^
1 자막맛집
갱이님 아니면 자막 올려주실 분이 없을 것 같네요 흑흑 기다려봅니다.
1 포비나나
앗 저도 기다리고 있겠습니다. 항상 감사드려요.
6 교주와신
댓글에 수준이하의 의식을 가지신분이 보이네요.
고생해서 번역제작해주시는 분들의 노고를 마치 다연하게 받아들이고 또 한 이를 권리라고 생각하는... 이건 뭔지
1 lazyxzs
감사합니다