에르고 프록시 (Ergo Proxy, 2006)

드라마자막자료실

에르고 프록시 (Ergo Proxy, 2006)

* 저는 애니 자막만 올립니다.

* 불필요하신 분들은 클릭 아니 하셔도 됩니다.. ㅎㅎ

* 자막은 iceman2k 님 자막 입니다

* 요청이 있어 올립니다

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

15 Harrum
미야자키 하야오 감독님은 당연히 최고니까 제쳐놓고
기억나는 애니를 꼽으라면 전 이 에르고 프록시와 시리얼 엑스페리먼트 레인을 콜하겠어요
다시 보고 싶네요
21 앵두봉봉
serial experiments lain 찾아보게 되네요 덕분에 좋은 작품 알게되었습니다 감사합니다^^
 금옥님 serial experiments lain BD 자막도 부탁드립니다^^
21 앵두봉봉
이것도 요청들어주셔서 감사합니다^^ 좋은 밤 되세요~
34 금옥
무찌릴 시리얼 익스퍼리먼츠 레인 시드 살아 있는거 같아요..
접수 했어요~
21 앵두봉봉
블루레이 원본 리먹스도 살아있어서 그걸로
받고 있습니다 러시아쪽 릴은 거의 살아있더라구요^^
 전 원본이 용량은 커도 있으면 최우선으로 받아보고
원본 시드 없으면 가장 원본에 가까운 무찌릴로 받아보고 있습니다^^

금옥님 덕분에 원본이나 무찌릴로 자막 걱정없이 보고 있습니다 볼게 너무 많아서 걱정이긴 합니다

길냥님들이 자주 안온다고 화를 많이 내내요^^
34 금옥
과학닌자대 걋챠맨도 좋아 하시면(장편이지만) 받아 두세요
21 앵두봉봉
이게 독수리5형제 맞나요?^^
34 금옥
네... ^^~
14 자강두천
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
5 황똘배
자막 감사합니다 .
16 momaraine
수고하셨습니다.
15 정도전
감사합니다
20 큰바구
고맙습니다
13 난대시기
감사합니다.
6 ROSINIO
사이버펑크, 디스토피아, 서스펜스... 재미있겠네요. 잘 보겠습니다. Serial Experiments Lain 상당히 볼만했습니다.
40 백마
고맙습니다^^
16 o지온o
감사합니다.
39 범부
고맙습니다.
2 jonsi
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다
1 Gyllenhaal
정말 감사합니다. 덕분에 현재까지도 편리하게 잘 보고 있습니다.