NCIS 시즌20 16화 Butterfly Effect

드라마자막자료실

NCIS 시즌20 16화 Butterfly Effect

오랜만입니다!

이전 글에 썼듯이, 3월 말은 서울 여행 계획을 짜느라 정신이 없었고

4월 초는 서울을 돌아다니느라 바빴고

중국에 돌아온 후에는 잠깐 향수병을 앓았다가

독감도 앓았고

그 후에는 아이들 학교 일로 무척 바쁘게 지내고 있습니다.

한국의 학교는 딱히 학부모가 할 일이 없잖아요?

예를 들면 스승의 날이나 다른 행사가 없거니와

총회나 몇몇 봉사 활동을 제외하고선

학부모가 학교에 갈 일이 없었는데...

여기서 제 아이들이 다니는 미국식 국제 학교는

학부모 참여 없이는 학교가 돌아가질 않는달까

참여를 적극 권장합니다.

스승의 날엔 학부모가 선생님들을 위해 뷔페상을 차리는 클라스

그리고 제 성격상... 가만히 있을 사람이 아니라서...

내일부터는 일주일간 매일 학교에 갈 일이 있네요.

바쁘고 피곤하지만 학교 일에 적극적으로 참여하니

중학생/초등학생인 두 아이와 얘기할 거리가 더 많아져서 참 좋아요.

아무튼 그래서 16화 자막이 늦어져서 죄송하고

17화도 조만간 금방 나오지는 않을 거라는 예고였습니다.

절대로 NCIS 잊지 않고 있으니 기다려 주세요~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 100 MP 10 디노조의웃음
오래기다린 만큼 더욱 즐겁게 볼께요.
감사해요.
11 누구냐너
고맙습니다.
S dreammaker
감사드립니다.
20 pupu
감사합니다
16 鬪鷄
고맙습니다.
6 조안나
감사해요
31 靑山
감사합니다
1 코쿤s
현생이 중요하죠! 언제든 기다리겠습니다. 이번에도 감사히 잘 보겠습니다.
1 seer
수고하셨고, 고맙습니다.
GIVE 20 MP 3 tmskdlvj45
고맙습니다.