데브스(Devs)S01E07.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-TEPES

드라마자막자료실

데브스(Devs)S01E07.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-TEPES

안녕하세요? 오랜만이죠?

우선 사과부터 드리고 싶네요.

완성하겠다고 약속을 드려놓고 말도 없이 갑자기 사라지는 바람에

하염없이 기다리시다가 실망하고 포기하신 분들이 많을 것 같습니다.

요새 집안일로 많이 힘들었네요.

그거 외에도 세상일에 많이 치이기도 했고요.

그렇게 사방에서 목을 죄여오니

자막 번역이 눈에 들어오지 않았습니다.

위 사정 때문에

만들 시간조차 생기지 않았고요...

그러다가 이제야 좀 안정을 되찾고

2달 넘게 지나서야 완성을 하게 됐네요.

다시 한번 늦게 만든 점 사과드립니다.

내용을 까먹으셨다면

새로운 마음으로 정주행하시면서 재밌게 감상하시길 바래요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S BJCool
정말 감사합니다