프레지어 (Frasier, 1993)6X13 The Show Where Woody Shows Up

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)6X13 The Show Where Woody Shows Up

연휴 잘보내고 계신가요? ^^;

행복한 추석되세요~~

Guest Callers

BEVERLY D'ANGELO as Audrey : 가수, 영화배우. 심슨즈 목소리출연.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
감사합니다^-^ 잘볼게요..
즐거운 추석 되세요~
1 MolJ
Wow~!!!!! You're On FIRE!!!!!!  Thank U~~!!
1 디덜러스
감사합니다. 그런데 맞춤법을 일부러 틀리게 쓰시는 부분이 몇 군데 있는데^^ 맞춤법을 맞게 쓰면 더 보기 좋은 자막이 될 것 같습니다. 예를 들면 "~했자나" 이런 거요.
1 에이치투
충고 감사합니다. 일부러 틀리게 쓰는건 아니구요. 몰라서 그런거니 이해해 주시길...
 찾아보니 했잖아 가 맞군요... 대본으로 자막 만들고, 싱크, 번역, 검수까지 혼자하려니 여러번 체크해도 빠트리는게 생기는군요.
1 디덜러스
아, 그러셨군요. 저는 요즘 통신어투 처럼 일부러 그렇게 쓰신 건 줄 알고 ^^
1 감솨여
맞춤법은 저희가 수정해서 보지요 뭐...ㅎㅎ
열심히 올려주시니 그저 감사드릴 뿐입니다...