스폰지밥 네모바지 시즌4 (SPONGEBOB SQUAREPANTS, 2005) E05~E08

드라마자막자료실

스폰지밥 네모바지 시즌4 (SPONGEBOB SQUAREPANTS, 2005) E05~E08

의·오역에 대한 피드백은 환영합니다만 싱크에 대해선 양해해 주시길.

이 영자막은 최선을 다해서 싱크를 안맞추려고 노력한 거 같은 게

번역하면서 아무리 수정을 해도 삐꾸가 뜨네요.

차라리 일괄적으로 밀려 있거나 땡겨져 있으면 편한데 넘 들쭉날쭉해서

나중엔 두손두발 다 들었습니다. ㅋㅋㅋㅠ

그래도 할 수 있는대로 손봐놨으니 아무쪼록 즐감하시길 바랍니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

25 장곡
수고하셨습니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
22 박해원
매번 감사합니다
40 백마
감사합니다^^
14 미스터쏸
감사합니다.
22 bkslump
감사합니다~
16 하마다네
고맙습니다
6 야도니스
감사합니다....  ^,.^

추카추카 12 Lucky Point!

21 LeBois
고맙습니다
15 정도전
감사합니다
18 슈샤드
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
22 박해원
넵, 새해 복 많이 받으세요~
34 금옥
감사합니다

추카추카 3 Lucky Point!

23 다솜땅
감사합니다..*^^*.
20 큰바구
자막제작에 싱크까지 마추시느라 수고 많이하셨네요 ^^
22 박해원
ㅋㅋㅋ 감사합니다..

추카추카 14 Lucky Point!

19 큐담
감사합니다
감사합니다
22 박해원
S dreammaker
감사드립니다.
30 하얀벽돌
수고 많으셨습니다.
감사합니다.
새해 복 많이 받으세요!

추카추카 6 Lucky Point!

22 박해원
새해 복 많이 받으세요~
39 범부
감사합니다.
15 가쟁
감사합니다
29 언제나
고맙습니다.
27 십이야월
감사합니다
13 라소
감사합니다.