NCIS 시즌19 12화 Fight or Flight

드라마자막자료실

NCIS 시즌19 12화 Fight or Flight

♪ 시즌 20 계약을 축하합니다 ♪

출연진과 제작진 사이의 줄다리기가 없으니

새 시즌 확정도 빨라지고 좋네요.

이번 에피소드는 뭐랄까

어디로 튈지 모르는 럭비공 같은 느낌이네요.

NCIS는 이제 딱 보면 이번 범인은 누군지 감도 오고

어떻게 흘러갈지도 알겠고... 뭐 그렇잖아요?

근데 최근 에피들은 예상을 벗어나는

전혀 의외의 흐름이 나와서 놀라워요.

번외로...

지난 에피에선 맥기가 왜 이렇게 슬림하고 멋있어졌나 놀랐는데

이번 에피 보면서는 느꼈습니다.

맥기는 약간 울먹하면서

'너 나한테 왜 이랭 지금 왜 이러는 고야~~'

하는 느낌의 연기를 할 때

정말 심금을 울리네요...

4월 초는 애들 봄방학 + 중국 청명절 연휴 때문에 정신없이 보냈어요.

거기에다가 상해 전체 봉쇄 때문에 먹먹하기도 했고요.

비록 제가 사는 곳은 그런 봉쇄를 겪진 않았지만

상해에 계신 분들이 얼마나 고생일지...

제발 중국 정부가 정신을 차리면 좋겠네요.

제로 코로나가 가당키나 하냐...

(물론 그네들도 위드 코로나를 할 수 없는 나름대로의 이유가 있기도 합니다만)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

31 백두
감사합니다.
15 정도전
수고하셨습니다.
20 pupukim
감사합니다
14 별빛사이로
감사합니다.
8 Kkami
감사합니다.
4 스마일링
감사합니다!!
10 천리무봉
감사합니다
8 Hony
감사합니다.
중국 코로나는 좀 어떤지?
윰-a님 가족은 모두 건강하신지 궁금하네요.
다시 한국으로 오실 때까지 건강하게 지내시기를 바랍니다.
30 하얀벽돌
자막 번역 감사합니다.
고생하셨습니다.
7 BOKIBOKI
감사합니다
23 다솜땅
감사합니다.^^
19 큐담
수고하셨습니다.
21 holyshit
감사해요
31 꺽지
감사합니다
감사합니다.
18 슈샤드
항상 잘 보고 있습니다. 부디 건강 유의하시길...
GIVE 100 MP 10 디노조의웃음
안녕하세요. 이번화도 즐겁게 보겠습니다.
감사합니다.
감사합니다.
16 鬪鷄
고맙습니다.
5 솜여사
감사합니다~
S dreammaker
고밉습니디.
8 redjean
감사합니다
8 이관표
감사합니다.
1 코쿤s
항상 감사드립니다! 좋은하루되세요
GIVE 20 MP 13 yobi79
시즌 20 소식 반갑고 좋네요~ 잘 보겠습니다~ 감사합니다~
1 가을빛
늘 잘보고 있습니다. 감사드려요.
4 에비츄맨
항상 잘보고 있습니다. 감사합니다.
1 박승대
감사합니다
18 cory7
고맙습니다