아니타, 매염방 (Anita Directors Cut)

드라마자막자료실

아니타, 매염방 (Anita Directors Cut)

DSNP 공식자막

홍콩의 전설적인 가수이자 배우 매염방의 일대기를 다룬 드라마 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 아무도없다
감사합니다
21 holyshit
감사해요
23 다솜땅
감사합니다.^^
6 희로
디즈니에서 염방이 누나 전기드라마를 다 만들어주고 감개무량헙니다.ㅠㅠ
아마 중화권팬들이 쪽수가 많으니 제작헌 것이겠지요.
참 첨에 홍콩영화 볼떄 무지허게 안생긴 염방이 누나보고 머 이런 사람도 배우를 허네...
했었는데...
솔까 그 시절 다른 홍콩여배우들에 비해 면이 좀 딸리긴 했죠.ㅎ
허지만서도 그녀의 노래를 듣고...
특히 신조협려보고 무지허게 반했었습니다.
따거랑도 무지허게 친허고히서 참 조아라 했는디...
만옥이 누나 나오는 객도추한 주제가도 참 좋아라 했는디요.
이 노래는 후에 양수경이 누나가 리멕허기도 했었죠.
억련이 누나와 더불어 참 좋아라허는 홍콩 가수이자 배웁니다.
바로 5부작 시리즈 다운 들어갑니다.ㅎㅎ
30 가일123
고맙습니다
13 zzazzerdamn
감사합니다