프레지어 (Frasier, 1993)6X14 Three Valentines

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)6X14 Three Valentines

갑자기 많이 쌀쌀해졌죠?

강원도쪽엔 서리도 내리고 단풍도 이쁘다던데...

맘은 싱숭생숭... 엉덩이가 들썩들썩...ㅎㅎ

짧은 가을 맘껏 즐기세요~~

이번 에피소드는 상 받은 에피소드인것 같네요...

AMERICAN CINEMA EDITORS (Eddie) 수상

Best-Edited Half-Hour Series for Television: Ron Volk

EMMY 후보

Outstanding Sound Mixing for a Comedy Series or Special: Thomas J.

Huth, Andre Caporaso, Robert Douglass, Dana Mark McClure

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
요새 날씨 넘 좋지요..낼은 비온다던데..
자막 항상 감사합니다^-^
이번화 미리 조금 봤는데 잼있을거 같더라구요..
기대기대..ㅎㅎㅎ
1 감솨여
아오...감사합니다..
안그래도 며칠째 우울했는데...ㅠ,.ㅠ...
프레지어나 보면서 달래야 겠습니다...
(전세살고 있는데 집주인이 집 내놨다고 갑자기 연락왔네요...그것도 SMS문자로...지기미...)
1 에이치투
에구~ 심난하시겠네요... 집주인이 매너가 꽝이네요... 법적으론 집주인 바껴도 세입자는 계약기간은 보장 받을수 있지않나요? 피해 없이 잘 해결되셨으면 좋겠네요... 기운내세요~~~ 홧팅!!!