이세계 식당(Isekai Shokudou)

드라마자막자료실

이세계 식당(Isekai Shokudou)

이세계 식당 1기 자막 두 가지입니다.

하나는 불량기념물님이 제작한 TX 버전 자막이구요.

또 하나는 TX 버전을 제가 살짝 싱크만 손댄 BD 자막입니다.

혹시라도 모르는 분이 계실까봐 설명하자면, 

TX 버전은 오프닝 후 광고가 있고, BD 버전은 오프닝 후 바로 본편 시작합니다.

방영된지 시일이 좀 지나서 그런지 자막 구하기가 좀 힘들었어요.

BD 버전 손 댄게 좀 아까워서 TX 버전과 함께 올립니다. 

아직 이세계 식당 못 보신 분들 즐감하시길.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

-->

Comments

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
21 holyshit
감사해요
18 바앙패
수고 하셨습니다~
20 pupu
감사합니다
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 zzazzerdamn
감사합니다
10 천리무봉
감사합니다
21 LeBois
고맙습니다  새해  福  많이 받으세요
30 하얀벽돌
자막 감사합니다.
16 블랑코
감사합니다.
22 bkslump
수고하셨습니다
11 아라태지
고맙습니다
S Sens720
감사합니다. ^^
3 Hack茶ん
아... 제 블로그에 카이란 님 자막으로 BD립 싱크에 맞춘적이 있었는데... 카이라 님이 내려 달래서 내린 기억이... 쿨럭
수고하셨습니다.
23 zzang76
수고하셨어요
15 정도전
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
10 NaRO
감사합니다~