NCIS 시즌20 22화 Black Sky

드라마자막자료실

NCIS 시즌20 22화 Black Sky

모처럼 작업 속도가 빨라졌는데 시즌 엔딩이네요.

이번 시즌도 꾸준히 따라와 주신 분들께 감사드립니다.

자막을 만드는 사람도 10개월간 좀 지겨울 때가 있었는데

이제나저제나 기약 없이 기다리느라 얼마나 지루하고 지치셨겠어요.

몰아서 보는 분들은 특히나 더 수고하셨습니다.

저는 또 다른 작품으로 이 여름을 보낼 예정입니다.

라자루스 프로젝트와 핸드메이즈 테일은 아직 새 시즌이 안 나왔으니

서프라이즈 자막이 되겠네요.

많은 분들이 기다리시던 자막이면 좋겠는데요.

다들 모쪼록 비 피해 없이 건강히 잘 지내시고요!

조만간 곧 뵙겠습니다-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 헬마
덕분에 NCIS 를 늘 즐거이 보고 있습니다. 이제 깁스도 애비도 없지만, 새 인물에 새 스토리로 진행되는 거에 어느덧 익숙해진 듯 하네요. 해군이야기 답게, 시즌초처럼 바다로 자주 나갔으면 하지만, 점점 그런 이야기는 줄어드는거 같아요.. ㅠㅠ
31 靑山
감사합니다.
3 생바리
감사합니다.
1 시윤72
김사합니다
GIVE 100 MP 8 돚단배
잘 보겠습니다
10 태권V
고맙습니다.
10 NaRO
감사합니다~