프레지어 (Frasier, 1993)S04E17

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)S04E17

다운 : http://pds13.egloos.com/pds/200901/29/90/1.zip

이 자막만 유독 첨부파일로 올리면 오류가 나서

이렇게 올려봅니당

아까 꼬릿말 다신 분들은 죄송해용-

즐감하세용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 감솨여
아휴...댓글이야 뭐...올려주시는 수고에 비하면...조족지혈 입죠...ㅎㅎ
감사합니다...즐감할께요...ㅎㅎ
1 모치바
잘 받아갑니다 ^^
1 gomgrock
깜빡 졸았다가 프레지어 자막 나온 꿈을 꿨어요^^ 확인해보니 오늘도~!!!
18화는 전에 봤지만도 Bakyun님 자막 기대했는데.. 쫌 아쉽.. (퍽!!!)
글구 전에 말씀드린 조공 쪽지로 보냈는데.. 첨보낸거라 잘갔는지 궁금해요~ 알려쥬셔요ㅋ
오늘도 느무느무 감사해요~! 사랑합니당~ ♡.♡~!!!
1 Bakyun
조공 ㅎㅎㅎㅎ 잘받았습니당 감사해용!
아 그리고 모치바님도 예전에 쪽지보내셨는데
제가 이제서야 봤어요 ;ㅅ;
두분 다 감사드려용~ 즐감하세요
1 FraSier
이번편도 너무 재밌게 잘 봤습니다!!! 복받으세요......^^