요술공주 밍키(ミンキーモモ, 1983) 전 63화 + OVA

드라마자막자료실

요술공주 밍키(ミンキーモモ, 1983) 전 63화 + OVA

구글 검색 중 여기 요청게시판에 약 3년전에 올라온 요청 글(자막맨님)이 시작하게 된 계기였습니다....

40년 만에 다시 보았네요, 이번에 드디어 제대로 63화까지인 결말까지 확실히 마쳤네요.

이 작품을 당시에 처음 보았던 분들도 대부분 이제 50살이 넘어 가겠군요

마법소녀물의 고전. 40년이 지났지만 추억이란 걸 다시 소환시켜 준 고마운 작품입니다. 

40년이 지나 다시 첫사랑과 재회한 듯한 두근거림을 느꼈네요.

그림체는 확연히 오래된 느낌이 나지만, 추억에 변함은 없고요

주인공 마법소녀 모모의 사랑스러움이, 제작스탭의 애정이 듬뿍 느껴져서 너무 좋더군요.

오랜 시간이 지났지만 좋았던 기억이 다시 소록소록 솟아올라 아련한 감상에 젖게 해 주네요.

전설적인 에피소드들인 21-22화(007), 28화(캐논볼), 31화(밍키 나사), 35화(로마의 휴일), 42화(닥터 스트

레인지러브), 46화(비극적 결말), 53화(시간 여행자) 등의 에피소드 등등 

유명한 고전이고 더 이상은 사족인 듯 하네요. 

릴은 무찌 릴 61.4G입니다. 23.976fps이고요

문제가 될 경우 자막을 내리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다
3 dsjung2
예전에 보신 적이 있는지 궁금하네요
23 zzang76
수고하셨어요
3 dsjung2
고맙습니다. 이번에 좀 힘들기는 했네요...
21 LeBois
수고 하셨습니다 ^^
7 쮸리
요술공주 밍키인가요?
문득 생각 나 찾아보니 유튜브에 더빙버전도 몇개 있던데 옛기억이 새록새록 납니다
한두편도 아니고 63편이나 자막으로 만드셨다니
웬만한 애정이 없으면 엄두도 못 냈을 거예요.
자막 만드시느라 정말 수고 많으셨습니다.
3 dsjung2
생각하신 그 작품 맞습니다.
20 pupu
감사합니다
11 Dater
갑작스런 교통사고로 여주인공이 죽는 설정이 어렸을 때 상당한(?) 충격이었던 보물같이 귀한 추억의 애니를 제작해 주셔서 경의를 표하며 감사드림다 ~!  ^^
18 바앙패
수고 하셨습니다 ~
11 아라태지
고맙습니다
S Sens720
감사합니다. ^^
21 holyshit
감사해요.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
포켓몬의 각본가 슈토 타케시의 역작.
최종결말은 스폰서가 제작비 지원을 중단하는 바람에 제작진이 삐뚤어져서 폭주해버린 걸로 유명하죠.

이제나 저제나 어느 분이 밍키 자막 안 만들어주시나 하며 학수고대해왔는데
드디어 밍키 자막이 나왔네요.
작업량이 만만치 않으셨을 텐데....정말 수고하셨습니다.
감사합니다.
3 dsjung2
많이 기다리셨나 봐요 도움이 되어 저도 고맙네요
13 zzazzerdamn
감사합니다
16 블랑코
감사합니다.
15 정도전
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.