슬레이어즈(Slayers スレイヤーズ) TVA OVA 극장판 전체 자막

드라마자막자료실

슬레이어즈(Slayers スレイヤーズ) TVA OVA 극장판 전체 자막

슬레이어즈 TVA 1기~4기, OVA, 극장판 나온거 자막 전부 입니다.

백업하드를 정리하다보니 이런것도 나오네요. 거의 끝이 보입니다ㅎㅎ. 이 애니메이션 자막이 거의 희귀해서(특히 OVA랑 극장판이 너무...) 한번 올려봅니다.

구석에서 돌아다니던 자막이라 이것도 출처를 모릅니다만;;; 출처가 자막에 표시되어 있는건 지우지 않았습니다. 이것도 극장판 자막중에 한종류에만 표시되어 있네요.

해당 출처 홈페이지나 이런건 진작에 사라진지 오래고(신비로 라고...;;;), 자막에 '이동금지'라는 언급은 있지만...이게 '배포금지'를 꼭 뜻하는 것은 아니니 괜찮겠죠?

저작권보호 리스트에도 이 애니는 안 올라가 있구... 만약 문제될시에는 댓글 주시면 자삭하겠습니다. 운영자분이 글 지워주셔도 되구요.

일단 보실리도 없겠지만;; 일본어로된 이름의 슬레이어즈 OVA 엑설런트 자막을 제작해주신 제작자분 감사드립니다.

기존에 백업하드에 있던 영상은 화질이 너무 구려서 Enderp라는 릴의 영상을 새로 받아서 거기에 맞게 싱크 조절했습니다.

TVA는 거의 손볼게 없었습니다만, OVA는 조금 작업할게 있었네요. 극장판 고져스는 두개의 자막을 하나로 합쳤고 싱크조절을 했습니다.

그리고 극장판 자막에 보시면 croped랑 uncroped라는 두 종류의 자막이 몇개 있는데, 그냥 영화 앞부분에 회사 광고 부분을 잘랐느냐 아니냐 차이입니다. 별거 없어요~

어차피 둘 다 자막 싱크조절한거 넣어놨으니까 별 상관 없을것 같습니다.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S 푸른강산하