24 시즌1-2 전회차 자막 (24 Season 1-2 2001-2002)

드라마자막자료실

24 시즌1-2 전회차 자막 (24 Season 1-2 2001-2002)

실수로 갱랜드를 올렸고 회원분들의 댓글로 알게 되었네요 ㅋㅋ
근데 문제는 24가 다른 자막들보다 용량이 커서 시즌 2개씩만 올릴 수가 있네요

자막이 한 번에 고작 2메가 밖에 못 올리는 군요

주인장님 용량좀 올려주세요 ㅠ

앞으로 시간 날때마다 남은 시즌 다 올리겠습니다 

2001년 미국의 FOX에서 방영한 미드로, 대테러조직 CTU(Counter Terrorist Unit)의 요원 잭 바우어가 미국의 안전을 위협하는 테러를 막기 위해 활약하는 내용을 담고 있다. 단순하게 숫자 24만으로는 검색이 어려워서 국내에서는 '24시'라고 하지만 공식 명칭은 24다. 구글에서는 24라고만 치면 드라마와 관련된 이미지들이 뜬다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 holyshit
감사해요
11 아라태지
고맙습니다
S Sens720
감사합니다. ^^
22 bkslump
올라온건 갱랜드네요....;;; ㅎㅎ
5 E240
첨부 파일이 다른데요??
15 정도전
감사합니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 10 MP 7 DALSAMA
밤새 미친듯이 보았던... 24...
테러리스트 보다 딸이 더 미운...
감사합니다
18 바앙패
원조 떡밥의 기억이 ㅎㅎㅎ
2 dtses
감사합니다
16 블랑코
감사합니다.
23 zzang76
수고하셨어요
7 지니이천
너무 재밌었지만 후반부 갈수록 발암 캐릭터가 즐비했던 .......
S 푸른강산하
첨부하신 자막 파일에 착오가 생긴 듯합니다.
감사합니다.^^*
21 LeBois
이거 미친 듯이 봤던 기억이 ....
20 pupu
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
6 잔치사람
진짜 볼거 없을때 또 봐도 시간 가는줄 모르고 보게 되는 띵작... 몇번을 봤는지 모르겠어요 ㅋㅋ
1 김정래
첨부 파일이 잘 못된거 아닌가요??
36 Wikid
첨부파일 A/S 부탁드립니다.
감사합니다.
10 NaRO
감사합니다~
8 베니키모토
제가 실수로 잘못올렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런
다시 리플레이스 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
정말 우연히 들어와서 이 댓글들을 발견했으니 운이 따랐네요
36 Wikid
A/S 감사합니다~