닥터 후 (Doctor Who, 2024) 시즌1, 0화~2화

드라마자막자료실

닥터 후 (Doctor Who, 2024) 시즌1, 0화~2화

디즈니 플러스 추출자막

닥터와 그 컴패니언, 루비 선데이. 둘은 영국 섭정 시대부터 전쟁으로 피폐해진 미래까지 시공간을 넘어 모험을 떠난다. 

경찰 전화박스 모양의 타임머신 타디스를 타고 각양각색의 친구들과 무시무시한 적들을 만나보자. 

소름 끼치는 귀신부터 닥터의 가장 강력한 적수까지 둘을 기다린다.

BBC One에서는 새로운 시즌1 0화~2화로 나와서,

시즌14가 아닌 소프트 리부트 시즌1인 거 같네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다
15 정도전
감사합니다.
11 아라태지
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
22 zzang76
수고하셨어요
S Sens720
감사합니다. ^^
16 블랑코
감사합니다.
21 holyshit
감사해요.
S dreammaker
감사드립니다.
13 zzazzerdamn
감사합니다
18 바앙패
수고 하셨습니다~
21 LeBois
고맙습니다 ^^
1 씨큐씨
나왔다~나왔다~
11 누구냐너
고맙습니다.
8 Batmanstar
1~3화가 아니고 0~2화인걸로 알고있습니다 ㅎㅎ
29 ll레온
정보마다 다 다릅니다.
디즈니 플러스는 시즌14가 아닌 새로운 시즌1 1화~3화, tmdb, imdb는 시즌14가 아닌 새로운 시즌1 0화~2화로도 나오고요.
종합적으로 보면 아무래도 시즌14가 아닌 새로운 시즌1이 맞는 거 같기도 하고, 위키백과로 보면 시즌14 같기도 하고... 중구난방입니다.
BBC One에서는 시즌14가 아닌 리부트된 새로운 시즌1 0화~2화로 나오네요~^^
1 거지낭인
감사합니다

혹시 실례가 안된다면 The Power of the Doctor 닥터의힘 편도 자막올려주실수 있을까요? ㅠㅠ
29 ll레온
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=271816
여기에 올렸습니다. 즐감하세요~^^